Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Точно так, расклады по вступлению куда-то, предлагаются только в городе, "За" и "За". В Монастырь рекрутом можно загудеть принудительно, если "подставиться" Ордену за пределами Харбор-Тауна.
Точно так, расклады по вступлению куда-то, предлагаются только в городе, "За" и "За". В Монастырь рекрутом можно загудеть принудительно, если "подставиться" Ордену за пределами Харбор-Тауна.
Речь идёт о доспехах, он хочет хапнуть доспех у дона, а играть за инквизицию. Не знаю получится ли подставиться , будучи бандитом, я как то не пробовал.
Дон дает доспех охотника за принесенные вести из города, в городе придется делать выбор - однозначно..., "подставиться будучи бандитом", я тоже не знаю, возможно в этом случае тебя просто убивают, а "не отводят в Монастырь".
Мне вот интересно, кто-нибудь покидал город без разрешения. Спрыгнуть с городской стены(диалог с младшим сыном - Лео), или использовать свиток "Левитации"...
Мне вот интересно, кто-нибудь покидал город без разрешения. Спрыгнуть с городской стены(диалог с младшим сыном - Лео), или использовать свиток "Левитации"...
Ине вот интересно, кто-нибудь покидал город без разрешения. Спрыгнуть с городской стены(диалог с младшим сыном - Лео), или использовать свиток "Левитации"...
Ну, я имел в виду до Скордо, путь к нему хозяйка борделя подсказывает уже когда герой сыграл за Орден..., или к нему можно попасть из дома Дона? Что-то я подзабыл варианты, но спасибо за..., я все спрыгивать побаивался, думал есть шанс разбиться.
В руководствах Стим есть видео, как люди забираются туда и прыгают всяко, советую глянуть. Я оттуда почерпнул, как можно уходить из города без проблем, с акробатикой соввсем просто. (До тех пор, пока офф разрешение не получишь от Дона или бандитов)
На самом деле избиение Скордо отключает возможность торговать с ним, потому что вызов на дуэль с ГГ напрямую связан с квестом коменданта портового города Карлоса. С другой стороны, даже нейтрал может без подсказок от бандитов Дона или хозяйки борделя Сони найти секретный вход в подземелье и украсть у Скордо ключ от выхода из города.
С другой стороны, даже нейтрал может без подсказок от бандитов Дона или хозяйки борделя Сони найти секретный вход в подземелье и украсть у Скордо ключ от выхода из города.
Хочу стать магом не вкладываясь в боевые навыки. Значит ли это, что все квесты до становления мне придется проходить с дефолтной силой и навыком мечника? Какого максимального уровня силы и владения оружием вам удавалось достигать в первой главе без прокачки(если кто-то таким заморачивается, конечно)?
P.S. до становления магом никак не поколдовать(свитки не считаются)? Помнится в первой готике были сердца големов.
Разумеется, что можно не качать силу и навык мечника, но тебе придётся очень тяжело в бою, потому что найденный в заброшенном доме меч (15/10) будет всего лишь слегка царапать противников. Поэтому я прокачиваю силу хотя бы до 25-30 единиц, чтобы взять в руки крушитель черепов, с которым уже можно нанести ощутимый урон.
Чтобы иметь возможность стать магом надо попасть в монастырь по доброй воле. Можно либо самому прийти в монастырь, не попадаясь на глаза рекрутам инквизиции, либо в портовом городе помочь местному магу и вообще выполнять городские квесты на стороне Ордена. Желательно также поговоритьс послушником монастыря на ферме по пути в Портовый Город. Не знаю, имеет ли разговор с ним прямое значение для вступления в маги, но я всегда разговаривал и выполнял квесты на ферме.
Когда приходит стражник инквизиции надо прятаться, иначе путь в маги будет закрыт.
Чтобы иметь возможность стать магом надо попасть в монастырь по доброй воле. Можно либо самому прийти в монастырь, не попадаясь на глаза рекрутам инквизиции, либо в портовом городе помочь местному магу и вообще выполнять городские квесты на стороне Ордена. Желательно также поговоритьс послушником монастыря на ферме по пути в Портовый Город. Не знаю, имеет ли разговор с ним прямое значение для вступления в маги, но я всегда разговаривал и выполнял квесты на ферме.
Когда приходит стражник инквизиции надо прятаться, иначе путь в маги будет закрыт.
А то, что герой еще не будучи магом так палится перед служителями ордена не ставит крест на его возможности стать магом? Я тоже избивал эту компанию, но при отыгрыше за монастырь предпочитал это делать после вступления.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.