XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
охотник на орков написал(а):Интересно,почему я не получил квест на рецепт Кор Галома?Или мне еще рано?Я щас в 1 главе,только в Братство вступил?
IceBars написал(а):Квест "Магический Элексир", по горам идти не хочу(считаю читом), пошел за Гильдию Торговцев, нужно найти Пламя Элигора. Но для этого нужно попасть в долину рудников, как я понимаю, а меня туда не поскают. Помогите плз.
10 тысяч никак не наберется . Т.е., если я выбрал вариант по поиску Пламя Элигора, то попасть в миненталь не присоединяясь ни к кому не получится и мне остается только убить Зуриса?Загрузись, на более ранний сэйв, если он у тебя есть, перед разговором с Зурисом и поговори с ним еще раз. И возможно, если будешь говорить, что надо отдай ему 10 тысяч золотых.
Лучше собери 10 тысяч золотых. Это будет не сложно. Стань учеником кузнеца или охотником.IceBars написал(а):10 тысяч никак не наберется . Т.е., если я выбрал вариант по поиску Пламя Элигора, то попасть в миненталь не присоединяясь ни к кому не получится и мне остается только убить Зуриса?Загрузись, на более ранний сэйв, если он у тебя есть, перед разговором с Зурисом и поговори с ним еще раз. И возможно, если будешь говорить, что надо отдай ему 10 тысяч золотых.
Я лучше на обучение потрачу такую сумму.Лучше собери 10 тысяч золотых. Это будет не сложно. Стань учеником кузнеца или охотником.
Тогда я лучше полезу по горам, чем убью кого-то или такую кучу золота отдам. Но все равно спасибо за внимание.Нет, нельзя. Ну, тогда попробуй убить Зуриса, но перед этим сохранись, вдруг Лютеро за это вышвырнет тебя из гильдии торговцев!
Qwainos написал(а):я извиняюсь, что тревожу вас глупыми вопросами, но я нигде не могу найти идола ТИОНА, который вроде дает квест в монастырь, типа чтобы вступить в братсво.
Кадара, Нимбаса, Орана, Парвеза и четвертого чувака, который толчет травку я опросил, 5го нигде нету. подскажите, как его найти?