XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Прочитай FAQ по гильдии братства.Anrih написал(а):Загрузил. При разговоре с Регисом есть только стандартный диалог, о "Как дела".
Ещё по горам можно... без палева 8)Rambass написал(а):как попасть в моностырь,чтобы стырить рецепт для гуру? неужто наполовину пройти квест на вступление в огенные маги? этож денюшка и время
Жандарм написал(а):Народ подскажите пожалуйста почему я не могу взять квесты за братство. Повязку которую дал Лестер надел подошел к Орану он не хочет со мной разговарить. Может быть проблема в том, что я до этого подходил к нему и пытался разговаривать в робе мага.
Лучше всего это совместить с выполнением квеста Игнаца...Эксперимент...Если же этот квест выполнен то лучше дождаться когда он идёт домой из таверны.И стрелой в него.Только не меси его за домом Боспера.Иначе если максимально быстро не сумеешь его осилить то спалишься.Выманивай его в место где сидит Регис.Там залезай на стену и стреляй его.(главное не завали).Потом каст ЗАБЫТЬ и всё.Тибул написал(а):А как побить Валентино (квест о новом послушнике)? Сам он не нападает, а если я нападаю на него, то на меня весь город ополчается.
Тибул написал(а):Народ, подскажите пожалуйста.
Кор Ангара нашел, молот принес, Фортуно в лагерь возвратил, с Миненталя вернулся, а в стражи все ровно не берут. В чем дело?
Тибул написал(а):И амулет Ангару отдал, он в лагерь вернулся, и лекарство послушникам раздал - все ровно в стражи не принимают.