Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов, обсуждения и решения технических проблем с играми: "Готика 1", "Готика 2: Классическая", "Готика 2: Ночь Ворона". Так как эти игры созданы на одном движке - ZenGin, то большинство известных проблем для них может иметь общие решения.
Для перехода к прочтению полного FAQнажать здесь, на картинку выше, или кнопку "Обзор" в левом верхнем углу.
При составлении FAQ использовались ответы: Killer-m, Dimus, Shifroval, Мухомор и ... ?
Boockman, Еще вариант.
Перенеси всю папку с игрой в другую папку. Желательно на отдельный диск...
Не, ну я просто такие варианты предлагаю, потому, что у самого такое случалось....
Добрый день. Установил Готику 2 на ноут. Проблема в том, что она просто не включается, повисит в процессах секунды 3 и всё, даже никаких ошибок не вылезает. Качал специальные пиратки со всякими патчами, ставил патчи сам, покупал игру в стиме - эффект один тот же . Ноут Windows 10, оперативки 2 гб, видеокарта radeon R3. Комп старый, но такие игры как Warcraft 3 и Oblivion тянет без труда. Хелп
Добрый день. Установил Готику 2 на ноут. Проблема в том, что она просто не включается, повисит в процессах секунды 3 и всё, даже никаких ошибок не вылезает. Качал специальные пиратки со всякими патчами, ставил патчи сам, покупал игру в стиме - эффект один тот же . Ноут Windows 10, оперативки 2 гб, видеокарта radeon R3. Комп старый, но такие игры как Warcraft 3 и Oblivion тянет без труда. Хелп
Ок, давай тогда так:
Запусти готу
Нажми сочетание клавиш WIN+R
введи eventvwr.msc Посмотреть вложение 114143
нажми ОК
Вылезет вот это: Посмотреть вложение 114142
Перейди сюда, сюда, ткни на самую первую ошибку, и все что появится внизу - желательно текстом прикрепи к сообщению
Надеюсь там не будет 0x0...5
Всё тоже самое
Имя сбойного приложения: Gothic2.exe, версия: 2.6.0.0, метка времени: 0x3f966d87
Имя сбойного модуля: Gothic2.exe, версия: 2.6.0.0, метка времени: 0x3f966d87
Код исключения: 0xc0000095
Смещение ошибки: 0x00102fdd
Идентификатор сбойного процесса: 0x304c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d98e2f598c07b5
Путь сбойного приложения: C:\Games\Gothic 2 Gold Edition\system\Gothic2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Games\Gothic 2 Gold Edition\system\Gothic2.exe
Идентификатор отчета: c5820aca-f2dd-4ad6-8153-bd24d3bac4e9
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Я установил и переустановил всё, что предлагал FAQ. Поменялись какие-то цифры в ошибке (я в этом ничего не шарю). Игра по прежнему не запускается. Я не делаю чего-то очевидного? Просто я по людям, а не компам и цифрам...
Имя сбойного приложения: Gothic2.exe, версия: 2.6.0.0, метка времени: 0x3f966d87
Имя сбойного модуля: Gothic2.exe, версия: 2.6.0.0, метка времени: 0x3f966d87
Код исключения: 0xc0000095
Смещение ошибки: 0x00102fdd
Идентификатор сбойного процесса: 0x4260
Время запуска сбойного приложения: 0x01d98e34e208f7ef
Путь сбойного приложения: C:\Games\Gothic 2 Gold Edition\system\Gothic2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Games\Gothic 2 Gold Edition\system\Gothic2.exe
Идентификатор отчета: 5c5acd77-ce98-41f7-b015-2caedb19eed4
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Я установил и переустановил всё, что предлагал FAQ. Поменялись какие-то цифры в ошибке (я в этом ничего не шарю). Игра по прежнему не запускается. Я не делаю чего-то очевидного? Просто я по людям, а не компам и цифрам...
Есть у меня чистая папка system, но она дома. так что только вечером могу подкинуть. Может поможет...
Кстати, а от имени админа запускается? или тоже ничего не происходит?
Есть у меня чистая папка system, но она дома. так что только вечером могу подкинуть. Может поможет...
Кстати, а от имени админа запускается? или тоже ничего не происходит?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.