У меня ПК довольно не плохой – 3.2 П4, один г ОЗУ, Рад 256 Х800 ГТО но Г2 работает просто УЖАСНО. Мне иногда кажется что на старом Сел 1.7, 512 ОЗУ, Рад 128 9600 игра также шла или, боюсь написать, даже лучше. Менял команды в .ини, менял некоторые функции в регистре по руководству АГ.ру, походу даже хуже работать Г2 начала. Тормозит сильно на открытых пространствах, естественно Хоринис, но в помещениях работает просто прекрасно, но, всем понятно, что одними «хижинами» не насытишься. В общем, если кто-то знает, какую можно оптимальную настройку поставить (радиус видимости и один и второй, детализация и одна и вторая и т.д.) именно для улучшения производительности на открытых пространствах, то подскажите. Так же хочу написать, что мой ПК в принципе пережил небольшую катастрофу – как-то сгорела материнка на которой стоял этот мой П4, после чего поставил его на другую, но не новую материнку, через некоторое время прикупил кул. Залман, но еще через время проц начала очень греться (доходит до 93 и даже до 96 градусов по С, ну и естественно комп гаснет), уже уверен в том что куллер «палевный», и в принципе есть некоторые догадки, что сгоревшая материнка дала какой-то технический «-» на проц, может самый не значительный, но, кажется, что обошлось все не совсем благополучно для процессора. Жалею о том что продал свой Сел 1.7, он какой-то особенный был, работал отлично, даже на этом П4 некоторые вещи работают на процентов 5-10 хуже чем на Селероне. Также, примерно после 30 мин. игры, иногда начинаются глюки со звуком, такое чувство, что какой-то фоновый звук проходит не правильно и режет по колонкам, после 5 минут такого лишнего инфильтрата, который проходит в 10 секунд пару раз, играть становиться просто не приятно, а после 10-15 вообще желание пропадает
В общем очень бы хотелось поиграть в любимую РПГ с хорошей, пусть даже не максимальной, графикой, но главное, что бы без тормозов