Друзья и многоуважаемые готоманы!
Самое больше моё разочарование - это готика три. Моя игра мечты и ожиданий: где фанаты собирали по крупицам информацию о боевой системе и общем мире. Позже были альфа-ролики и всевозможные восхищения от графики, механики, размеров мира, кучей "чудесных" обещаний и т.д.
Многое я слышал о JoeWood и я считаю что не стоит оправдывать пираний, что Готика 3, как продукт, получилась намного хуже "gothic" и "gothic 2". Готика 2, в сравнении, превосходила первую часть в четыре раза и не была пустой. Но почему пираньи смогли, добавив пладинов, дараконов и вселенское зло, которое необходимо победить в сравнении с "готикой 1" сделать "готику 2"; но не смогли сделать "готику 3"?
Я попытаюсь описать "это" субъективно,:
В готике три отсутствует:
1) Сюжет:
а) Безмозглое разбредание нашей прекрасной команды "по-белу-свету".
б) Пираты потопили наш корабль. И более не слова о пиратах. Грубо.
в) Ктонибудь, ну хоть кто-нибудь почувствовал атмосферу "ГОТИКИ" в "готике 3" ?? Ну хоть один?,
г) Безпочвенное отсутствие магии. ORLY? NO MAGIC>?
д) Нет глав? RLY GJ. Главы и готика, о, а давайте поговорим о этом: интересный и многослойный сюжет с пираньями ушел из серии, вместо этого игрок получил бессмысленное блуждание по всем локациям без привязки к общему сюжету. nice nice go go kill kill MORE EXP - это единственное что я подумал, встретив игру.
Квесты были всегда основой основ в Готике. Они раскрывали характер второстепенных персонажей и не только. Вспомним Ли, Горна, Лестера, Мильтена, Диего, Торуса и др.Вспомните хоть одно имя из г3? Я не могу.
И вот G3, без глав, без квестодалей,когда ты выполняешь задачу квеста, но получаешь все плюшки от данного квеста сразу же - без нахождения квесто-дателя. Да ладно? GOTHIC?
Вспоминайте, когда парочка другая орков вертит вам "серию", вы инстинктивно нажимаете "отскок" В G3 это абсолютно не так. В G3 вы покоритель орков, вы покоритель богов, но только кабан вас насаживает на клыки с абсолютной скоростью. Дада кабан>орк.
А так же я не могу не отметить ебаных бабочек над цветочками. Обоже бабочки ебать их в рот. thx gothic
И конечно же и в самом главном нулевой сюжет. Отсутствие оного.
Так вот, друзья и многоуважаемые готоманы, есть ли мод/моды на готику 3 исправляющие хотябы часть моего негодования. Посоветуйте что-нибудь, ведь я терпеливо ждал десять лет.