Да мне всего то и нужно, уменьшить радиус поражения меча. Опять возникла проблема: Я всё делаю по инструкции, т.е vdfs'ом распаковываю нужный мне файл - Rebalance_v2_1.mod . На рабочем столе появляется папка с нужными файлами. После чего, Соурсером создаю 'Новое решение'. Выбираю файл GOTHIC.DAT, полученный в ходе распаковки мода. Декомпилирую. В образовавшейся в Соурсере папке Items изменяю параметр range у нужного мне оружия (к примеру с 100 уменьшаю на 90), жму 'Сохранить всё' , компилирую обратно. Далее в vdfs жму 'Builder'. В первой графе указываю .mod файл который нужно заменить. Во второй указываю путь к папке с GOTHIC.DAT. После чего, в графе File(mask)(s) to include прописываю простую точку '.' и жму на плюс '+' . Ну и потом жму на Build Volume. Игра как то странно на всё это реагирует, старые сейвы не загрузить и в меню совершенно другая заставка...Я пытался проделать всё без замены .mod файла, ограничиваясь только декомпиляцией в начале и компиляцией в конце, дабы проверить, сохраняет ли он этот параметр вообще. Странно, но когда я снова декомпилирую изменённый мною GOTHIC.DAT, я вижу, что параметр исходный, т.е как был 100, так и остался, будто я его не изменял и вовсе ничего не сохранял. В общем я без понятия, как так...