alexeich2019
Участник форума
- Благодарности
- 73
- Баллы
- 175
Всмысле внутри помещения?PORTAL_OTHERPORTAL переход между внутренними порталами.
[indoor -> indoor] судя по всему. Например, между комнатами.Всмысле внутри помещения?
Model ("HuS")
{
meshAndTree ("HUM_BODY_NAKED0.ASC" DONT_USE_MESH)
aniEnum
{
ani ("S_TESTSTUMBLEВ" 1 "" 0.1 0.1 M. "HUM_STUMBLEB_M01.ASC" F 1 9)
}
}
Не совсем понял, зачем это перенсли сюда, вопрос относился конкретно к модел экстендеру.Здравствуйте. Можете подсказать, что я не так делаю?
Хотел добавить к хумансу анимацию, но у меня вылетает при попытке применения оверлея.
ASC лежит по пути _work\Data\Anims\NEWANIMS.
Mds вставлял как в _work\Data\Anims, так и в System\Autorun.
Эффект тот же.
Код:Model ("HuS") { meshAndTree ("HUM_BODY_NAKED0.ASC" DONT_USE_MESH) aniEnum { ani ("S_TESTSTUMBLEВ" 1 "" 0.1 0.1 M. "HUM_STUMBLEB_M01.ASC" F 1 9) } }
И еще вопрос. Можно ли не оверлей добавлять, а напрямую расширять хуманс или аналогичный главный оверлей?
ДаЕсть ли возможность кинуть в Data VDF-файл с правленными мирами, и увидеть другую область исправленной, уже в текущем прохождении
Что если я просто кину в Data общий VDF? Это должно сработать, если я ещё ни разу НЕ сохранялся в Долине, но залетал туда с Marvin-ом, что-то искал, потом выходил из игры?
начинай новую игру ))но залетал туда с Marvin-ом
Достаточно просто из сохранения удалить сохранное состояние мира, к примеруначинай новую игру ))
Увы, НЕ сработало.Достаточно просто из сохранения удалить сохранное состояние мира, к примеру
OLDWORLD.SAV
Только наполнение мира, секреты и пр вернется в прежнее состояние
Вряд ли он сможет посмотреть временной штамп.VDF который от мода/игры имеет дату будущего(как в возвратке сделано)?
У тебя в папке нет других миров, кроме Хориниса - Newworld, если удалишь его, получишь кирпич, чтобы Хоринис исправить, надо уйти в другую локацию, удалить newworld.sav и зайти в хоринис.Увы, НЕ сработало.
Закинул в Data общий VDF исправленных миров, но ничего не поменялось.
Файла OLDWORLD.SAV в моей папке сохранения вообще нет, но возможно стоит удалить нечто иное?
Не уверен.KirTheSeeker, VDF который от мода/игры имеет дату будущего(как в возвратке сделано)?
Как вариант, да. Я предпочитаю "убивать" конкурентов. Переименовываю аналогичные файлы в других vdf- или mod-томах с помошью ГоМана.Если это не то, значит мне нужно вскрыть том с мирами через VDFS tool и там поменять эту самую дату на максимально будущую?
Не понял.Как вариант, да. Я предпочитаю "убивать" конкурентов. Переименовываю аналогичные файлы в других vdf- или mod-томах с помошью ГоМана.