Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме отписываемся о найденых ошибках, бага и прочему что на Ваш взгяд таковым является.
Также, при описании ошибок и прочего указываем версию игры (Локализацию).
Прежде чем писать о своих ошибках желательно ознакомиться с некоторыми ошибками в списках ниже. Те ошибки которые будут описываться повторно будут тереться вместе с постами. Прочие посты не соответствующее теме также будут удалены.
Arlander, нападения рудокопов на ГГ, который отказался платить Бладвину, не являются багом и убивать Херека и Грима не имеет смысла. Зато в описанной вами ситуации присутствует баг ИИ - возможность проскочить с вытащенным оружием в замок, т.к. стоящие на входе стражники орут "Убери оружие!", но не успевают атаковать ГГ как нарушителя.
Почемуж не пробежишь? Я ту башню, где был призрак гомеза из возвращения, полностью очищаю, прикупив отмычек. Там, в сундуках, столько всего, что до конца игры хватает.
FireBolt, Praetor,
Какой призрак Гомеза, какое Возвращение?! Речь идет о Готике 1! Покоями Гомеза в ней является запертая комната, одна из четырех на втором этаже замка!!!
Diego1987, я и уважаемый FireBolt ориентируемся по призраку Гомеза из Возвращения, обьясняя нахождение башни с барахлом, т.к. это происходит в том же месте (замке).
FireBolt, я там лазил как только шёл в старый лагерь (сразу после Нового), может у тебя уже был ключ к тому моменту, когда ты шёл туда.
Башня, в которой был призрак Гомеза в Возвращении не является в Готике 1 покоями Гомеза и она незаперта на ключ. Обе двери взламываются отмычками:
1-я плллпл
2-я лплллп
Проход в башню находится в лицевой правой комнате на втором этаже. А покои Гомеза находятся в лицевой левой комнате, сама комната открыта (там еще Велайя моется), а вот сундуки в ней заперты на ключ, который находится у самого Гомеза.
Надеюсь, вопрос закрыт.
А на ключ в замке закрты 2 помещения:
-подвал замка (вход есть либо в стене со стороны хижины Фиска на рыночной площади, либо с правой стороны замка, если стоять к нему лицом)
-склад замка (дверь справа от Скипа в кузнице) ключ находится у барона Бартоло (он тоже неубиваемый до 6-й главы, как и Гомез)
FireBolt, мне известно, что тормоза в инвентаре playerkit устраняет. Собственно для этих целей и нужен патч по твоей ссылке. playerkit содержит исправленный и обновлённый ехе и вроде почти у каждого есть. Так что выбор очевиден.
Здесь вы неправы, т.к. у Бартоло находится Ключ к складу (ItKe_Storage_01), который открывает основную дверь в склад в подвалах Баронов. А дверь склада кузнеца справа от Скипа открывает Железный ключ (ItKey_OB_Smith_01), которого нет в игре.
Здесь вы неправы, т.к. у Бартоло находится Ключ к складу (ItKe_Storage_01), который открывает основную дверь в склад в подвалах Баронов. А дверь склада кузнеца справа от Скипа открывает Железный ключ (ItKey_OB_Smith_01), которого нет в игре.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.