Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 2 - Ночь Ворона Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
5. Важно: в этой теме обсуждается только оригинал Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
На самом деле каждый выбирает сам, какое зелье вырить. Но да, я своим магом варю ману, а корни и ягоды жру сырыми. Ману за LP качаю до 64, но в целом выходит больше трехсот, учитывая все бонусы от табличек, скрижалек, найденных зелий, и так далее. Для гибридного мага вполне хватает. Силу можно выучить у Константино, если знаешь хоть один рецепт, ману я в монастыре учил, а где ее учить паладину... Наверно, тоже в монастыре, или у Мильтона.
Ребята есть вопрос, проходя за ополчение во второй главе могу вступить в кольцо воды, после вступления я смогу стать паладином? И ещё один момент я отвлёкся и забыл откуда дают кольцо араксоса? В сумке увидел)
Ребята есть вопрос, проходя за ополчение во второй главе могу вступить в кольцо воды, после вступления я смогу стать паладином? И ещё один момент я отвлёкся и забыл откуда дают кольцо араксоса? В сумке увидел)
1. как проникнуть в комнату Гаронда и в башню замка? паладины агрятся и днем и ночью
2. можно ли освободить Горна в 1 главе?
3. можно ли в 1 главе вывести Диего к Проходу?
4. куда девается Гербрандт после угрозы от Диего?
Munt, станешь ополченцем - не будут реагировать. Останется только вопрос морали - наглый грабёж своих сослуживцев. Хотя... ты же избиваешь всех подряд, без разбору, о чём я говорю?!
Munt, станешь ополченцем - не будут реагировать. Останется только вопрос морали - наглый грабёж своих сослуживцев. Хотя... ты же избиваешь всех подряд, без разбору, о чём я говорю?!
так и есть. все ополченцы замка уже избиты) надеюсь вот скоро достичь 34 уровня. неплохо для нейтрала не так ли?
кстати каторжники в г2 нв какие то нежные стали. Обижаются за нападение. хотя казалось бы не должны
ну так они то в живых остаются, а я плачу штраф Гаронду) просто по сути нпс в готике это лодыри, чьи задницы спасает Гг. а раз так то путь хоть путем принесения ценной экспы послужат Безымянному)
"паладин - это не только ценный меч, но и 400- 500 очков драгоценной xp")
ну так они то в живых остаются, а я плачу штраф Гаронду) просто по сути нпс в готике это лодыри, чьи задницы спасает Гг. а раз так то путь хоть путем принесения ценной экспы послужат Безымянному)
"паладин - это не только ценный меч, но и 400- 500 очков драгоценной xp")
Если уж творить беспредел нейтралом, то с убийствами, так и свидетелей будет меньше, а значит меньше штраф. Оставить в живых можно только именных нпц, с которыми будут квесты в дальнейшем. При вступлении в Кольцо Воды всё равно все преступления прощаются, но грешить дальше не рекомендуется, т.к. в итоге Ватрас может послать.
Мне сложно на этот вопрос ответить, т.к. я не занимался тотальным беспределом до 4-й главы никогда. Но при одном из прохождений я перебил бандитов во 2 главе, после официального прохождения сюжета Яркендара и убийства Ворона. В 3 главе Ватрас на это не обиделся. Подозреваю, что порицать поведение ГГ он начинает сугубо в 5-й главе, когда идёт речь об отплытии на Ирдорат.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.