Катит, ставишь систем пак, а поверх мод со всеми обновками...Подскажите а этот мод катит на винде 7?
дальность обзора в этой локации ставь не более 80%, иначе лаги обеспечены.. т.к. имеются косяки в модели самой локации...Решил поиграть в данный мод игра дико тормозит в лагере охотников в одном из мест так вообще виснет намертво какие способы лечения есть в данном случае?
Ключевые слова,из за которых помощи не дождешься ,если только не скачивал в стиме.Скачал готику 2 НВ
Что за версия в смысле чей голд русский или нет?Ставил мод Global н аразные версии Готики 2 Ночь Ворона. Начиная от лицензионной и различных репаков, заканчивая сборкой Gold Edition. Все разы без успешны. Описываю последнию установку! Версия Готики Gold Edition (2,6 fix).
Все галки снять.Первый шаг после установки игры, установка g2mdk 2,6 далее патч g2mdk 2,6a (при установке g2mdk поля все на немецком, пробовал как все галочки так и те которые стояли стандартные).
Везде где идет требование на удаление предыдущей версии отказаться, и ставить без удаления.Второй шаг: (1. Ставим файл мода версии 1.11; 2. Ставим патч 1.13; 3. Ставим патч-фикс 1.14; 4. Ставим фикс на тёмную магию; 5. По желанию озвучку для 1.14; 6. По желанию видеоролики для 1.14 т.е всё как описывали выше!
Стартер запускаем тот который без постфикса _mod.Третий шаг, пробовал менять exe. файл игры на крякнутый( раз менял, раз не менял). Затем запускаю через папку System ярлык ГотикStarter и выбираю играть в мод Global! В итоге запускается стандартный Ночь ворона без мода! Что делаю не так?
Помогло!!!)) При установке g2mdk убрал все галочки и ключевое (мне так кажется) при запуске в свойствах ярлыка поставил: с правами админа! Запускается игра, всё на русском)) Однако не много съехали настройки видео, разрешение экрана 1680Х1050 пропало в опциях, картинка стала не на весь экран! Подскажите Пожалуйста фиксы или скрипты, которые вернут нормальный экран?Что за версия в смысле чей голд русский или нет?
Все галки снять.
Везде где идет требование на удаление предыдущей версии отказаться, и ставить без удаления.
Стартер запускаем тот который без постфикса _mod.
Установку и запуск всех программ и инсталлеров производить с правами админа.
Игру ставить по пути БЕЗ кириллицы и прочих спец символов.
Для игры попутно можно установить Систем пак, избавит от многих багов не игровых а технических.
Из поста выше:Пожалуйста фиксы или скрипты, которые вернут нормальный экран?
Для игры попутно можно установить Систем пак ..
Ищи проблемы у себя на ПК, у меня хромом все скачивается на ура..Систем пак не получилось скачать! При скачивание выдаёт ошибку...
Все скилы в характеристиках работоспособны, даже те которые пропали и не показаны! Огромное спасибо за все советы!!!)Ищи проблемы у себя на ПК, у меня хромом все скачивается на ура..
По пропажам, хз, не сталкивался с этим, но все должно быть на месте вроде как.. Иначе могут быть проблемы..
Точно как у меня. Это, конечно, шаманизм, но я б попробовал поменять (временно) системное время на дату последнего успешного старта или раньше и посмотреть, что будет. Интернет включён?Вчера играл в глобал мод, вступил в ги темных магов, вышел из игры выкл комп.Сегодня включил компьютер, запускаю GothicStarter выбираю Global Mod, готик стартер сворачивается, процесс появляется в диспетчере задач, но сама даже заставка игры ( Там 3 мага ) не появляется, я не знаю что делать, все нормально было
Помогите пожалуйста
Ps. Так же херня и с Г1 хз что случилось...
Pss. Пробовал переустановить, ничего не изменилось.
Да включен инет, сейчас время на вчера поменяю) Попробую)Точно как у меня. Это, конечно, шаманизм, но я б попробовал поменять (временно) системное время на дату последнего успешного старта или раньше и посмотреть, что будет. Интернет включён?
Нет, не помогло, вот я б**ть не понимаю, что могло случится? Все хорошо было..Точно как у меня. Это, конечно, шаманизм, но я б попробовал поменять (временно) системное время на дату последнего успешного старта или раньше и посмотреть, что будет. Интернет включён?
А здесь "не на всех форумах", за не исполнение правил будет баня..На всех форумах просто мимо глаза эту проблему обходят сколько я не смотрел...