Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несомненно Готика 2 - Ночь ворона. Я считаю, что Готика 2 - РПГ всех времен и народов. Лучше игры не было и наверное не будет. Ее мир и атмосфера неповторимы. Создать что-либо подобное с тех времен не могут даже сами разработчики игры. И это не только мое мнение.
Не нашел подходящей темы, потмоу запощу сюда.. как зеркальце
Старые игры с новыми трейлерами. Разжигаем интерес. ---------------------- Old games with new trailers. Kindle interest.
Для затравки на оценку публики:
Первая редакция (в смысле, не исключается возможность, что не последняя ) Трейлера к Готике 2 Ночь Ворона. Video: MPEG4 Video (H264) 640x368 25.00fps Audio: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz stereo, 320кб/с http://www.youtube.com/watch?v=dhga_fGKB4E
Волхв, зрелищно сделано...
Однако, для неискушенного зрителя совершенно ничего непонятно, то бишь никакой связи между кадрами. Да еще как-то странно начинается с финальной битвы второй Готики, а заканчивается финальной первой части... Хотя, для трейлера оно сойдет.
Ну раз хороший ставь плюс
А музыка группы audiomachine, они пишут trailer / epic music, а их техническую базу используют для написания многих саундтреков
Мне больше всего нравится Готика 2 НВ. Она мне понравилась всем, абсолютно. Мир не пустует, монстры поджидают за каждым поворотом. Квесты так же хороши как и в первой готе. Сюжет тоже отличный. Если выбирать между битвой с драконами на острове и уничтожением спящего, то я за драконов. Кроме того во второй части чувствуешь большую свободу так как ты больше не каторжник в колонии.
В готике 3 люблю только путешествовать по огромному и красивому миру. Только поэтому в неё и играю. Квесты не такие интересные как были раньше и атмосфера "готичности" пропала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.