Ты мне напомнил меня в 2007 году)) все так же было))тож купил комп и первая из серии, да и вообще игра, попалась Готика 3 версии 1.09 вроде(там диалоги все за 1 сек. пролетали))позже уже 1.12))а потом в 2009 взялся за Готику 1, потом за 2 НВ))полюбил серию))Раньше больше нравилась третья Готика, так как когда купил комп это была моя первая игра из серии. Поразил огромный мир и возможность свободы действий. О багах и глюках я молчу, их было бесчисленное множество в 2008 году. Но сейчас, после всех доработок в Gothic 2 НВ, где я смог поставить свое разрешение, быстрое сохранение, и еще кучу всяких мелочей, у меня стало две любимых готики. Очень надеюсь что со временем смогу поиграть и в первую Готику.
отличный сюжет.
Что придется спасать мир?, все уже ясно в начале игры
В первой Готике попадая в колонию в самом начале ГГ не думает о спасении мира. Его программа максимум это сбежать, а программа минимум занять неплохое место в колонии. Это потом появляется демон Спящий, который грозит всему живому. В начале ни намека на спасение мира. ИМХО так интересней.Что придется спасать мир?
И письмом, которое нам дают передать Верховному магу, нас заставляют задуматься от том, что эта миссия важная часть игры)) хотя она тут не играет никакой роли))только лишь подвергает цели, попасть в верхню часть старого лагеря))Airenn,
В первой Готике попадая в колонию в самом начале ГГ не думает о спасении мира. Его программа максимум это сбежать, а программа минимум занять неплохое место в колонии. Это потом появляется демон Спящий, который грозит всему живому. В начале ни намека на спасение мира. ИМХО так интересней.
Мне нравится 3часть,не смотря на её баги и недоработки.