Наверно впервые в жизни кастанул Туман. Какой-то чёрный вихрь вокруг ГГ, причём всё видно. Хотел ограбить сокровищницу в Трелисе, сагрились ассасины. Нафиг оно надо.В тумане тебя не видно
Так, в оригинале ничего не работает, кроме дамаговых спелловНаверно впервые в жизни кастанул Туман. Какой-то чёрный вихрь вокруг ГГ, причём всё видно. Хотел ограбить сокровищницу в Трелисе, сагрились ассасины. Нафиг оно надо.
Помогите пожалуйста найти учителя заклинания ( Вызов Молнии ) Не могу найти учителя,в алтарях почему то нет . В интернетах почему-то не могу найти ничего конкретного.
Вот же тема - https://worldofplayers.ru/threads/35630/ (Магия Белиара)Помогите пожалуйста найти учителя заклинания ( Вызов Молнии ) Не могу найти учителя,в алтарях почему то нет . В интернетах почему-то не могу найти ничего конкретного.
Доступно объяснил. Там не пишется где её достать.Вот же тема - https://worldofplayers.ru/threads/35630/ (Магия Белиара)
Хех, так пишет - «Для изучения необходимо заклинание Разряд Молнии». А дальше пусть ищет по алтарямДоступно объяснил. Там не пишется где её достать.
Разряд Молнии я уже давным давно выучил,причем это мое самое первое заклинаниеХех, так пишет - «Для изучения необходимо заклинание Разряд Молнии». А дальше пусть ищет по алтарям
Вот именно по всему интернету искал и не нашелДоступно объяснил. Там не пишется где её достать.
Так писали же, что вызов молнии - это божественное заклинание. И изучить его можно только после того, как примешь сторону белиара, то есть отдашь ему все 5 артефактов.Вот именно по всему интернету искал и не нашел
Т.к. это заклинание вызывает особый одноручный меч, то расчёт его урона идёт от силы.
Нет.Речь идет именно о приросте к собственному урону, который увеличивается по какой-то формуле (по какой?) с увеличением силы
Да. А узнать очень просто: открыть в папке с игрой мануал и посмотреть в списке мечей Там есть и старый, вычеркнутый пламенный меч с уроном 100, и новый, магический, с уроном 60-70 в зависимости от игрового баланса.или собственный урон меча фиксированный (как его узнать простому игроку?), как у обычного оружия, и урон повышается только из-за повышения силы?
А узнать очень просто: открыть в папке с игрой мануал и посмотреть в списке мечей
В игре есть эффективные и малоэффективные навыки и заклинания. А маг и без того достаточно имбовый персонаж, чтобы его еще дополнительно усиливать.Жаль только, что я не модостроитель. Если бы знал как, с удовольствием попробовал бы сделать это заклинание с приростом к урону меча от ДЗ.
Сообщение в шапке видел, но, разве у, например, метеора и огненного шара одинаковый урон?Sheredar, в шапке темы "Вопросы по прохождению", пункт "Расчёт повреждений в Gothic 3". Там все подробно расписано. Если вкратце, базовый урон от боевых заклинаний равен 100, изучение магии стихий дает его удвоение, плюс показатель древнего знания, минус процент защиты противника.