Г3 - выкидыш игровой индустрии! Полный бред. Плевок в лицо не только готоманам, но и всем игрокам - такого количества багов я нигде не видел. Такое чувство бутдо играешь в какую нибудь тестовую версию. Сюжет - отстой! Стилистика боя - отстой! Внешний вид персонажей (особенно ГГ), оружия, доспехов просто удручает. Еще баланс монстров и неписей просто поражает. Ощущения от игры - крайне негативные.
А кто сказал что Г3ОБ, это Готика ?!А Г3ОБ?
Ты чего покурил? Я никогда и нигде не писал что Г1 считаю лучшей...Тебя вообще спрашивать бесполезно Магот, ты всегда говоришь что Г1 лучшая![]()
Вот это бред. Никаким дерьмом не было.Сначала вспомните каким дерьмом были две предыдущие части первые два месяца без патчей после их выхода, и потом уже критиковать;
Я Г3 бросил, потому что система "Ха-ха-я-первый-атаковал" меня в конец взбесила.Сначала постарайтесь отыскивать не мелкие недостатки а узнавать кучу новых плюсов, и потом уже критиковать;
Зачем пытаться играть в игру, которую считаешь дерьмом?Сначала нужно пройти игру ПОЛНОСТЬЮ, а потом уже критиковать;
Они итак адекваты.Сначала нужно попытаться включить в себе адеквата, и потом уже критиковать;
Ты себя в руках держи для начала...6). Сначала вспомните каким дерьмом были две предыдущие части первые два месяца без патчей после их выхода, и потом уже критиковать;
Сначала удалите вашу забагованную пиратскую версию 1.0, и установите лицензию версии 1.74 от CPT а потом уже критиковать;
Сначала постарайтесь отыскивать не мелкие недостатки а узнавать кучу новых плюсов, и потом уже критиковать;
Сначала вспомните каким дерьмом были две предыдущие части первые два месяца без патчей после их выхода, и потом уже критиковать;
Ты уверен? Ты в них играл? Я имею в виду не 2.6 и 1.08 а ранние версии которые все обсирали.Вот это бред. Никаким дерьмом не было.
Чтобы не считать её дерьмом.Зачем пытаться играть в игру, которую считаешь дерьмом?
Я вижу.Они итак адекваты.
А вы знаете что обе части не были сразу выпущены в своих каноничных версиях?Во первых, две предыдущие части не были дерьмом до выхода патчей! Я для первой и второй Готики не устанавливал ни одного патча. Только Голден мод на первую и Ночь Ворона на вторую, и то играл в "сырую" оригинальную Г2 и не жаловался, а готику 1 вообще сырой назвать нельзя.
У меня все три части полные лицензии. Фотографии давать?то меньше всякую пиратскую херню качать из Инета нужно, а покупать лицензию игры в магазине. Тогда и багов пачками не будет. но тебе сей факт похоже не известен.
Станет, уверяю вас.А смысл лучше она от этого не станет
Их очень многокучу новых плюсов? А они вообще есть?
В третий раз за пост повторяю - 2.6 и 1.08 не первые версии.две предыдущие части не были дерьмом!! Лично я их прошёл без каких либо патчей
Честно пробовал - не смог.1). Сначала нужно пройти игру ПОЛНОСТЬЮ, а потом уже критиковать;
конфигурация какая надо, да и на новых глючит3). Сначала выбросите ваш старый пентюх в окно, и купите себе нормальную машину, а потом уже критиковать;
а КонтентКвестФиксПатчМод 3.12 поставить не надо???это что любительский мод??? почему я должен ставить кучу патчей??? которые еще найти надо - не у всех инет и пр.5). Сначала забудьте навсегда сырую Г3 и установите Квестпакет 4, Контент Мод, и потом уже критиковать;
Ты уже не трезвСогласен, сырая Г3 то ещё дерьмо, но наполненная праочкой модов и патчей - такая конфетка, что Г1 и Г2 нервно курят в сторонке.