Г3 - выкидыш игровой индустрии! Полный бред. Плевок в лицо не только готоманам, но и всем игрокам - такого количества багов я нигде не видел. Такое чувство бутдо играешь в какую нибудь тестовую версию. Сюжет - отстой! Стилистика боя - отстой! Внешний вид персонажей (особенно ГГ), оружия, доспехов просто удручает. Еще баланс монстров и неписей просто поражает. Ощущения от игры - крайне негативные.
А кто сказал что Г3ОБ, это Готика ?!А Г3ОБ?
Ты чего покурил? Я никогда и нигде не писал что Г1 считаю лучшей...Тебя вообще спрашивать бесполезно Магот, ты всегда говоришь что Г1 лучшая
Вот это бред. Никаким дерьмом не было.Сначала вспомните каким дерьмом были две предыдущие части первые два месяца без патчей после их выхода, и потом уже критиковать;
Я Г3 бросил, потому что система "Ха-ха-я-первый-атаковал" меня в конец взбесила.Сначала постарайтесь отыскивать не мелкие недостатки а узнавать кучу новых плюсов, и потом уже критиковать;
Зачем пытаться играть в игру, которую считаешь дерьмом?Сначала нужно пройти игру ПОЛНОСТЬЮ, а потом уже критиковать;
Они итак адекваты.Сначала нужно попытаться включить в себе адеквата, и потом уже критиковать;
Ты себя в руках держи для начала...6). Сначала вспомните каким дерьмом были две предыдущие части первые два месяца без патчей после их выхода, и потом уже критиковать;
Сначала удалите вашу забагованную пиратскую версию 1.0, и установите лицензию версии 1.74 от CPT а потом уже критиковать;
Сначала постарайтесь отыскивать не мелкие недостатки а узнавать кучу новых плюсов, и потом уже критиковать;
Сначала вспомните каким дерьмом были две предыдущие части первые два месяца без патчей после их выхода, и потом уже критиковать;
Ты уверен? Ты в них играл? Я имею в виду не 2.6 и 1.08 а ранние версии которые все обсирали.Вот это бред. Никаким дерьмом не было.
Чтобы не считать её дерьмом.Зачем пытаться играть в игру, которую считаешь дерьмом?
Я вижу.Они итак адекваты.
А вы знаете что обе части не были сразу выпущены в своих каноничных версиях?Во первых, две предыдущие части не были дерьмом до выхода патчей! Я для первой и второй Готики не устанавливал ни одного патча. Только Голден мод на первую и Ночь Ворона на вторую, и то играл в "сырую" оригинальную Г2 и не жаловался, а готику 1 вообще сырой назвать нельзя.
У меня все три части полные лицензии. Фотографии давать?то меньше всякую пиратскую херню качать из Инета нужно, а покупать лицензию игры в магазине. Тогда и багов пачками не будет. но тебе сей факт похоже не известен.
Станет, уверяю вас.А смысл лучше она от этого не станет
Их очень многокучу новых плюсов? А они вообще есть?
В третий раз за пост повторяю - 2.6 и 1.08 не первые версии.две предыдущие части не были дерьмом!! Лично я их прошёл без каких либо патчей
Честно пробовал - не смог.1). Сначала нужно пройти игру ПОЛНОСТЬЮ, а потом уже критиковать;
конфигурация какая надо, да и на новых глючит3). Сначала выбросите ваш старый пентюх в окно, и купите себе нормальную машину, а потом уже критиковать;
а КонтентКвестФиксПатчМод 3.12 поставить не надо???это что любительский мод??? почему я должен ставить кучу патчей??? которые еще найти надо - не у всех инет и пр.5). Сначала забудьте навсегда сырую Г3 и установите Квестпакет 4, Контент Мод, и потом уже критиковать;
Ты уже не трезвСогласен, сырая Г3 то ещё дерьмо, но наполненная праочкой модов и патчей - такая конфетка, что Г1 и Г2 нервно курят в сторонке.