Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, сори что в этой теме, не знаю где еще спросить, дайте ссыль, пожалуйста, на скачку чистой готики 2: нв чтобы сверху возвращение 0051 поставить, винда 10 х64, а то давно мечтаю поиграть)
Ребята, сори что в этой теме, не знаю где еще спросить, дайте ссыль, пожалуйста, на скачку чистой готики 2: нв чтобы сверху возвращение 0051 поставить, винда 10 х64, а то давно мечтаю поиграть)
Запрещено обсуждение пиратского программного обеспечения ("вареза"), публикация ссылок для получения вареза, обсуждение сайтов и форумов, распространяющих варез.
Помогите кто может.
Где-то смотрел тему со списков всего оружия Готики 2 НВ, а сейчас понадобилось опять посмотреть, а найти не могу. Скиньте ссылку, кто знает.
Помогите кто может.
Где-то смотрел тему со списков всего оружия Готики 2 НВ, а сейчас понадобилось опять посмотреть, а найти не могу. Скиньте ссылку, кто знает.
Люди, расскажите, пожалуйста. Зачем открывать ворота в замок в Минентале? Я знаю, что это нужно по квесту одного из капитанов. Но все же... Зачем? Капитана можно получить гораздо проще и быстрее. Значит, смысл не в этом.
Вообще-то Торлоф вполне внятно объясняет причину, почему за его согласие стать капитаном ГГ должен сделать подлянку паладинам в замке Миненталя:
- Ты моряк?
- Ты что, только узнал об этом? Да, черт побери, я моряк. А почему ты спрашиваешь?
- Я мог бы найти применение твоим талантам. Мне нужно добраться до острова.
- (смеется) До острова? Да у тебя даже нет корабля, не говоря уже о команде. Нет, мой мальчик. Если ты хочешь воспользоваться моими услугами в качестве капитана и учителя силы, ты должен сначала доказать мне, что ты понимаешь, о чем говоришь. Кроме того, у меня хватает и других проблем. Паладины не ушли из города, как я ожидал. Должно произойти что-то очень серьезное, чтобы они убрались оттуда. Направляйся в замок в Долине Рудников. Укради у стражника ключ от главных ворот и открой их. А орки позаботятся об остальном!
Скелеты гоблина и мракориса есть в Gothic II, а аллигатор и скелет волка - только в модах. Если мне не изменяет память, то аллигатора я видел в моде Piratenleben.
Диего, а как насчёт сравнения реалистичности модели аллигатора (крокодила) и её анимации в G2a, Возвращении v1.x и Одиссее? Насколько я знаю, наиболее реалистично крокодилы выглядят в Gothic 3. А на скрине из журнала скорее всего показана ранняя модель этого существа, сделанная на основе модели варана.
Скелета волка и именно такого аллигатора я ни в одном моде не встречал, в том числе и в одиссее и Возвращении. Возможно в некоторых непереведённых модах и найдутся они, но вероятность низка. Насчяёт мрапчных тайн тоже не скажу, там кстати есть драконы.
Скелеты мракориса и гоблина тоже выглядят иначе. Ни в одном моде не встречал моделей этих монстров, как на обложке этого журнала. Так что скорее всего точных копий этих монстров пока не ыбло ни в одном из модов.
Это ящерица. К скелету которой пришита шкура аллигатора. Почти все т.н. "новые монстры" сделаны по такой схеме. И ничто не мешает сейчас пришить шкуру из Готики 3 на скелет ящерицы Г2а.
Здравствуйте! Я играл только в оригинальную Готику 2. И тут я вижу различные моды на официальное дополнение Ночь ворона. Скажите пожалуйста стоит ли мне проходить Ночь ворона или это дополнение я пройду и вместе с модами. И какой мод вы мне посоветуете. Лично мне приглянулось Возвращение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.