instance DIA_Karras_ResearchDMTEnd(C_Info)
{
npc = KDF_503_Karras;
nr = 2;
condition = DIA_Karras_ResearchDMTEnd_Condition;
information = DIA_Karras_ResearchDMTEnd_Info;
permanent = TRUE;
description = "Выяснил что-нибудь новое об Ищущих?";
};
func int DIA_Karras_ResearchDMTEnd_Condition()
{
if((MIS_KarrasResearchDMT == LOG_SUCCESS) && (hero.guild == GIL_KDF) && (SC_KnowsMadPsi == FALSE))
{
return TRUE;
};
};
func void DIA_Karras_ResearchDMTEnd_Info()
{
AI_Output(other,self,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_15_00"); //Выяснил что-нибудь новое об Ищущих?
if(KarrasGotResearchDMTBook_Day <= (Wld_GetDay() - 2))
{
AI_Output(self,other,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_10_01"); //Да. Теперь я знаю, кем или чем эти Ищущие являются в действительности.
AI_Output(other,self,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_15_02"); //Выкладывай!
AI_Output(self,other,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_10_03"); //Когда-то они были людьми, как ты или я. Они сделали трагическую ошибку, посвятив себя нечистой магии очень сильного архидемона.
AI_Output(self,other,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_10_04"); //Под влиянием этого архидемона, а также очень сильных наркотиков, единственной целью их существования стало служение ему, и со временем от их былой сущности осталась лишь тень.
AI_Output(self,other,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_10_05"); //Сегодня же, они не более чем орудие Зла, не обладающее собственной волей, и они никогда не перестанут охотиться на последователей Инноса.
AI_Output(self,other,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_10_06"); //Мы должны проявлять осторожность. Похоже, они боятся этих священных чертогов Инноса.
AI_Output(self,other,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_10_07"); //Однако, если их сила продолжит расти, я не смогу поручиться, что мы будем здесь в безопасности.
AI_Output(other,self,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_15_08"); //Спасибо. Это все было очень поучительно.
AI_Output(self,other,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_10_09"); //Правда? Мне кажется, что это поднимает только еще больше вопросов. Например, кем они были раньше, и какой архидемон сделал их тем, что они есть сейчас?
AI_Output(other,self,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_15_10"); //У меня есть догадка. Это все похоже на Братство Спящего. Я знаю этих парней.
AI_Output(self,other,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_10_11"); //Надеюсь, ты понимаешь, с чем имеешь дело. Будь осторожен, брат.
AI_Output(self,other,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_10_12"); //Да, конечно же! Вот твой альманах. Мне он больше не нужен.
CreateInvItems(other,ITWR_DementorObsessionBook_MIS,1);
AI_PrintScreen(PRINT_ItemErhalten,-1,YPOS_ItemTaken,FONT_ScreenSmall,2);
SC_KnowsMadPsi = TRUE;
B_LogEntry(TOPIC_DEMENTOREN,"Исследования Карраса завершились успехом. Похоже, есть связь между Ищущими и Братством Спящего.");
B_GivePlayerXP(XP_SC_KnowsMadPsi);
}
else
{
AI_Output(self,other,"DIA_Karras_ResearchDMTEnd_10_13"); //Я работаю над этим. Заходи позже.
};
};