я не про те свитки которые по сюжету. а там которые не по сюжету, например превращение в шершня или шныгу или снепера
При первых прохождениях активно юзал превращение в шершня для разведки местности, чтобы оценить, где какие мобы находятся, и куда стоит идти, и наоборот, куда лучше пока что не соваться.
есть ли разница магом бежать к Гештату через свиток превращения или Наемом бежать через свиток превращения? это одно и тоже или в одном случае норм, а в другом не норм?
Этот вопрос с какой точки зрения? С точки зрения опытного игрока или наоборот? Как для опытного игрока, для меня есть разница. Наемник или ополченец может без визита в Миненталь пройти Яркендар, затем придти в рудниковую долину и перебить практически всех. Магу же халявная руна второго круга необходима для более комфортного прохождения Яркендара. А вот если игрок не опытен в Г2 НВ, но знает локацию Миненталя по Г1, как и фишк с использованием свитков превращения, то ему вне сомнения данная магия будет полезна. Я уже устал повторять одно и то же.
где связь? да я играю в патч/обновление. не считаю это модом. в моды я не играю. где я высказывал пренебрежение к их труду? клевета. очень недостойное поведение для администратора. так прям некрасиво.
Значит тебе клеветать можно, а как только тебе ответили тем же, чтобы ты прочувствовал каково это, ты сразу начал вопить про недостойное поведение. Я на это тебе отвечу тем же, что и твоему "адвокату", явно не тебе, юзеру, имеющему предупреждения и баны за грубости и маты, указывать МНЕ, что достойно, а что нет. Предвидя возражения на тему, где ты клеветал о моей персоне, сразу отвечу, что вот эта фраза:
какое неуважение к игровой серии. да еще и мододелов любителей поставить выше авторов.
есть 100%-ная клевета!
---
опять дискриминация?
Опять галлюциногены? Милейший, если бы я хотел устроить вам дискриминацию, вы бы уже давно были в вечке просто так, чтобы не действовали мне на нервы. Но я так не поступаю, даже с такими провокаторами как вы.
Заканчивайте собачиться.
А по игре я свое мнение уже высказал: свитки превращения для опытных игроков актуальны магам, т.к. им надо взять руну, воинские гильдии во 2 главе могут вполне обойтись без беготни по Миненталю в форме какого-либо зверя; для малоопытных игроков свитки превращения могут хорошо послужить, как способ разведать местность. Общее же количество свитков превращения в игре столь огромное, что в зависимости от опытности игрока и выбранной гильдии, они перестают быть актуальными. При этом я вполне допускаю, что есть игроки, всерьез играющие и даже качающиеся через свитки превращения. Это их дело, каждый играет, как хочет. Я лишь высказал свое мнение, отвечая на поставленные вопросы. Не понимаю, зачем спрашивать у меня мое мнение, а узнав его, пытаться мне что-то доказать, при чем используя некорректные приемы в ведении дискусси, такие как провокации и клевету.