Ничего не знаю, я начинал как многие, кучей стрел с сомнительных возвышенностей,
Ничего. Я начинал тоже не айс) В первый раз играл за наемника и, загорался даже от тупых гоблинов, фигли, я же рембо... схватил двуручник побольше и впереТ, улюлюкая как индеец выпиливать скопище орков в проходе, усердно подставляя физимордию и удивляясь что они не улетают) Да и спустя 15 лет, как я первый раз открыл готику 2, мало что изменилось... Любимое оружие грейтсворд(гроза драконов, если конкретнее) и все также влетаю в толпу врагов, ток не улюлюкаю) и предварительно скелетонов ставлю... этак штук 15) прежде чем в атаку кинуться. Ну, или паладинской магией поливаю, если за палыча играю. Про ОнД молчу, не умею я так на кнопки жать, чтоб от 5 рыл мансить пока они меня месят, да и с двуручником особо не помансишь, вернее, закрыться то можно, но, пока ударишь, тебя как тряпку порвут, если здоровьичка мало) Благо, голда в готике не кончается, если знать где искать) Так что, ОнД, в моем исполнении, Это реально ТАНК... Которого убить можно только водородной бомбой, и то не факт, что поможет) Так что, представь себе мое удивление, когда я видел как ты дракоглорха кулаком в уголке опустил) Там, конечно, мувсет простенький, но чтоб ниразу тыкарь от зверя не пропустить... это, для меня во всяком случае, вау! Опладирую стоя)