А если маг огня, то паладины ему вообще не указ, он может плыть когда угодно, на чем угодно, с кем угодно и не давать отчет отчет о своих действиях этим консервным банкам
Что то мне подсказывает что ты просто не любишь паладинов и поэтому убил его.
Вообще я стараюсь убивать нпс по минимуму, а спасать по максимуму. Но все же избиваю нпс ради опыта, это их вклад в спасение острова.
Но я квест с тем мужиком, что ремонтирует до не стал делать, хоть и побил его без квеста, не вижу ничего плохого в ремонте, у них же в порту развалюхи стоят. В начале игры жители порта хороший бурст опыта, за многих неименных граждан дают 300 опыта, а это орк воин (или за них 350 дают непомню) или мракорис. В общем очень заметная разница в сложности их избиения. За гражданок с кинжалами 100 опыта, их тоже гораздо легче побить чем бандитов, которые могут и заколоть ГГ своими шпагами. Я только Кантара убивал, чтобы спасти Сару. Ну как убил, у него в камере внезапно появился гоблин скелет, так что это и не я получается.
Что то у меня чешутся руки Торлофа (возможный капитан наемников) прибить, за то что он просит впустить орков в замок. Может сразу оркам сдадимся? После захвата орками замка сомневаюсь что паладины с Хагеном его отобьют, там и полягут наверно. А потом орки придут на фермы, у фермеров с наемниками явно меньше шансов, чем у замка с паладинами, так что Торлоф явно предатель служащий Белиару.
Я думал открыть ворота и не дать ни кому умереть, но так не получается, так что не стал делать этот квест. Но разрабам квест похоже нравится, раз они к нему даже заставку прикрутили.
А вы что думаете по поводу квеста Торлофа?