1.В Хоринисе, прямо на глазах у людей использовал свиток превращения в падальщика, и побежал из города по своим делам(никого не бил). Через некоторое время, когда я вернулся обратно в город(в человеческом обличии), меня начинают избивать все нпс, которые заагрились на меня некоторое время назад в момент транмформации в монстра. При чём когда у меня от избиений заканчивается хп, какая то часть нпс говорит что-то вроде: "На одну тварь меньше"(этот диалог обычно срабатывает, когда любой нпс убивает моба). Ходил к Лорду Андре, Лорду Хагену. Никаких штрафов нет. Фиксится свитком "Забвения", но нпс слишком много, +-30.
2. При помощи свитка "Забвения" вылечил Ватраса и обнаружил следующую проблему - Ватрас требует от меня доставить какое-то сообщение Лорду Хагену, а когда я прихожу к Лорду Хагену из диалогов доступны только фразы:
"Так вы хотите, чтобы я принёс доказательства?"(при выборе этого диалога Хаген говорит, что у нас недостаточно опыта, а на экране появляется надпись "вы не в гильдии")
"Что паладины делают в Долине Рудников"(тут уже обычный пустой диалог)
Торговца оружием посадил, компромат на него достал
Все части орнамента собрал, но не могу активировать портал, потому что Сатурас требует, чтобы за меня ручался Ватрас