Ага, ты это так говоришь будто среди тех кто проголосовал "за" совсем нет думающих.. Фанатеющие,конечно, есть и их не мало, но и думающие присутствуют, лично я нормально АДЕКВАТНО обосновал в комментариях, куда и как этих монстров можно добавить, и специально попросил админа, чтобы он открыл группу на один день.
---
А фанатеющие что не люди что ли? Может их на костер,м?)
---
Я так говорю потому что иногда слежу за обстановкой в мире Г и вижу как некоторые люди через чур фанатично копаются в нереализованных материалах, и считают что все что там есть и было, обязательно должно быть добавлено в игру, ибо PB просто не успели... Но почему то не задумываются что многие идеи и материалы могли просто вырезать потому что отец гейм-диз сказал что - "нет, этого делать не стоит"
И уж если там какой-то костлявый волк не попал в игру, то это явно не из-за прав на него, потому как он делается за пару часов, и если бы PB захотели они бы нарисовали своего...
Вообщем думайте что хотите, в г2 много демонических существ - тех же скелетов, скелетов гоблинов и ничего, никто не гонит на них..
Не гонят т.к. они были изначально, а значит так решили PB, но не значит что они не успели сделать костлявые версии каждого зверя из их игры
Зы: чую бесполезно что то объяснять и доказывать, просто есть такие кто упёрлись на своём - Вот ни в какую не надо вставлять то, чего не было в релизе, и пох что это сделали ПБ, что это нормально адекватно вписывается в игровую атмосферу, таких людей бесполезно переубеждать, увы, но это истина
Кого переубеждать, кто уперся? Ты не уперся в своей идее значит, а из-за того что мое мнение отличается от твоего я уперся и это истина?!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато можно вставить доспехи из других игр , и всё вполне впишется
Да, ведь в неизвестном творении где произошла вставка какого-то непонятного доспеха из других игры, всем обещали прямо 100%ое соответствие канонам и консультациями с PB...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, это уже не моя позиция, а сами знаете кого.. Сам негативно к этому отношусь, но тем не менее у меня хватает ума не винить и не оскорблять таких людей, а просто промолчать
Зачем лишний раз плеваться желчью и показывать свои замечательный характер?
Какие оскорбления? какая желчь?
По той причине, что есть скелеты гоблинов, мракориса, драконьи глорхи и степные падальщики, по этой же можно и вставить ящеров с волками.
.
скелет гоблина это подобие людского скелета, мракориса всего 1 и в соответствующем месте, глорх и падальщики - просто разновидность
Не ну а чё!? Наше Эго - золотое и только оно одно правильное, а поддерживают нас так мало наверное потому что мы самые умные
ЛОЛ!
Можешь не париться это был последний текст в твою сторону...
С неадекватами дел не имеем.