Dimus
★★★★★★★★★
Супермодератор
- Благодарности
- 4.167
- Баллы
- 915
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
а у меня Горн мёртвый там был
нету такого меча в продаже, я же сказала. 10/10 параметры меча, 10 урон, 10 силы. цена - 300 золотых. Было бы наверно совсем тупо ставить торговцу меч 10/10 за 300 золотых.меч - по моему короткий меч ополчения выбурает или 12 или 20, и он есть в продаже у мартина.
Несколько страниц назад писал об этом..Просмотрела все ваши сообщения, такого секрета вроде не было. Сорри, если это не секрет и все его знают.
Это баг,а не секрет.Бесконечное кольцо аля.Кто-нибудь проделывал такой фокус/секрет! Короче это связано с кузницей, и как быстро заработать кучу золота. Просто покупаешь одну стальную заготовку (не важно у кого) подходишь к кузнице и пока ГГ потставляет заготовку к огню достаём оружие потом смотри в инвентарь и заготовки уже 2. Также можно позволить ГГ положить заготовку (слегка) в огонь достать оружие и тогда будет 1 сырая и 1 раскалённая заготовка. Но и это ещё не всё можно позволить ГГ держать заготовку и расжеч огонь по сильнее и тогда вновь достать оружие и тогда место 1 сырой будет 2 раскалённых заготовки. Так делать можно вечно только достаёт всё это уж больно нудная работа а ещё нудней потом раз 200 оружие одно и тоже делать. С таким фокусам лучше всего быть учеником у Харада (денег больше даёт) я у него обычно обучаюсь делать "меч" и "Благородный меч" за каждый благородный меч он платит 100 монет я ему обычно делаю 200 Благородных он мне 20000 монет.
Внимание!!! после того как надоест делать халявные заготовки не куда не поворачиваясь стоя смирно ОБЕЗАТЕЛЬНО сохраните игру потому что возможен вылет из игры!
На самом деле +3 силы и +3 защиты от оружиядва колечка (+5 силы и +5 защита от оружия)
А-я-я-й стп, нехорошо багами пользоваться Сразу подскажу, еще есть бесконечные стальные заготовки, молоток, пила и др. Это не секретыНе зная писали уже ,нет, баг или фича, но побив Синтезу( с трудом) начал его бить по возвращению к ферме, от злости на нехорошего человека, у него генерируется еда в том числе яблоки , а ГГ как раз не хватало , во общем до +1 силы добрал
это все знаю, но это для меня не интересно, но это багом не считаю, ибо не фиг синтезе яблоки дифицитные жрать, а пиво в хоринесе тоже баг?А-я-я-й стп, нехорошо багами пользоваться Сразу подскажу, еще есть бесконечные стальные заготовки, молоток, пила и др. Это не секреты