Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По просьбе Stalkerа сделал (если он это имел в виду конечно). Только не пишите, что только тяжёлый.
Средний вполне удовлетворяет меня - играть не внапряг!
Рискнёшь ради такого? Та забей. Ставь средний, игра не напрягает, и довольно таки не так уж и просто всех убивать...
А толку от той брони если атакует 1? Смертным клацаньем убьёшь всех, только с большим количеством ударов.
НЕ убереш, а поставиш АИ и игра станет на среднем уровнем сложности Адом каторый больше убевает нервы в массовой битве нежели приносит удавольствие постоянно ожидать долгих перезагрузок и постоятоянных опрокидываней ГГ на землю.
НО играть без АИ это тупое закликивание что просто ужос......
Вот я и хотел бы играть на легком для нападения одного противника но с браней как на сложном режиме и с включенным АИ
АИ?) Та бред... Для мага не решает.... Что есть что нету, а если воин то это бред. Ты его бьёшь, и как пьяный. Мало того что он не дёргается и востанавливает выносливость, так он ещё тебя и бьёт в момент когда ты открыт. Потому что оно думает что ты тупо стоишь и ничего не делаешь... Ну ладно 1-2-3 противника... Но когда мясо тел 10... Это ж надо магов убить, лучников нагнуть или заставить меч взять... Та ну, это усложнение жизни себе в пустую...
Если играть за мага - там уровень сложности ничего не решает. Вообще ничего.
Тяжело только поначалу. На тяжёлом уровне сложности проблемы мне доставили только неупокоенные жрецы из храмов в Варанте.
В то время как играя за бойца, убиваешь кучу времени в сложных битвах.
В боевке ближнего боя на последнем уровне сложности нет ничего увлекательного. Движок позволяет разобраться с любым милишным скелетом, орком или человеком, просто на харде для этого требуется в десятки раз больше времени, чем на других уровнях сложности. Это превращает игру за воина в нудность. В принципе вся Г3 одна большая нудность, думать игра не заставляет вообще независимо от уровня сложности. ИМХО.
Движок позволяет разобраться с любым милишным скелетом, орком или человеком, просто на харде для этого требуется в десятки раз больше времени, чем на других уровнях сложности
не знаю, если конечно тупо бегать от сильного противника или группы,находить места недоступные для врага, один на один да,но мне нравиться находить способы, используя абсолютную свободу игры , в частности, сейчас получив возможность зачищать Нордмар в группе 5 помощников+ ЛИ - увлекательно, еще в Готе нежить так усилили( предполагаю до уровня ч. троля), что без помощи орков , не бегая как горный козел, очень тяжело и интересно, или не допустить гибели нужных нпс при нападении орков на монастырь, или нордарцев на Фаринг, или поучаствовать в зачистке Венграда с орками. Это в отношении воина стрелка, без магии, с АИ и АБ. Из нудности осталось - зарабатывание очков для прокачки ГГ, имхо конечно.
Ben Gann, иногда мешают, смысл , чтобы никто не погиб, сейчас попробую с командой нордарцев + Нефариус в Миртану пойти и освободить Ардею , раньше было нельзя, вообщем развлекаюсь, используя особенности игры, да не 5, а 7( а можно и 8 + Ватрос)
Солнышко, При желании можно, но только одного, Лестера, Горна, Диего, Ангара, Мильтона( с ним правда не путешествовал - слабоват показался), с 1.74 их усилили, но погибнуть могут, у меня как то Диего утонул:'(, у них разнообразная реакция на врагов. С Ангаром, Нефариусом и Ватросом плавильню и Нордар освобождал, реакция орков и ассасинов есть только на Нефариуса
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.