SerpenteS
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 175
- Первое сообщение
Средний вполне удовлетворяет меня - играть не внапряг!
Последнее редактирование модератором:
Только что писал в разделе г1, что там к концу игры становшиься машиной для убийства, ибо и меч, и магия прокачены полностью.Имела в виду г1, там с орками вообще нет проблем, особенно когда 100 силы набираешь. а вот в г2 и НВ там уже в минентале потяжелее гораздо. Но все же выполнимо.
Ну так ты качай только магию в г2, мечем тебе будет также тяжело, как и в г3 на сложном, если силу и ближний бой не улучшать. Как я уже сказал, с силой 150 падальщик умер после 4х ударов. И это меч, с которым мы начинаем игру.Но так и должно быть, ибо в других готиках они тоже умирали быстро от прокачанного персонажа.
Оо, это на каком же? у меня 109 или 112 силы, и двуручный посох простой с уроном 55.( у Убийцы Орков 50 или 60...) Если хорошо замахнуться, то падальщик с 1 удара А так обычно с 2-ух. Вепрь с 2-3. Волк с 3-4...2Солнышко: Пошел проверить насчет тяжелого уровня, никогда на нем не играл. Падальщика с Убийцей Орков и силой 150 убиваю с 4 ударов. Это очень немного, учитывая, что на 150 силу я прокачал уже у повстанца в Реддоке. Т.е. в самом начале практически.
Я же написал. На сложном. Урон у него 50. Огненным шаром вообще падальщики без проблем умирают, один самый простой шар (т.е. клик) снимает больше половины жизни. Заряженный шар снимает половину у орка- разведчика (не знаю, влияют ли древние знания на урон. Было 150). Так что магу на сложном совсем не так сложно Падальщик, даже можно сказать, с трех ударов умирает. Там если силу на еще на 10-20 поднять, то умрет после трех простых ударов левой кнопкой мыши.Оо, это на каком же?
ну дак не надо сравнивать падальщика с орками или повстанцами в тяжелой броне Им этот огненный шар будет как слону дробина На Легком уровне повстанец в средних доспехах умирает с 2-3 полных зарядов при знании 80 Если стрелять в повстанца в тяжелых доспехах короткими зарядами - то таких около 10 надо, а полных - около 4-5...А если представить, что таких повстанцев нападает штук 5-10? И вокруг пара лучников. Тут уж магу будет не "не так сложно", а очень плохо))))) как уже говорила, вчера громила лагерь с Аногом на Легком уровне. Маны 500, Знания 80 - и заряд молнии всего одно заклинание... Только с 3-его захода получилось, и то пришлось постоянно бегать и отбегать, прятаться за укрытия и т.д, чтобы ману и НР восстановить зельями И это на Легком. А что будет на Тяжелом - даже представить страшно. Так что такого в 1 и 2 готике не было настолько сложного, и тут не надо.Nameless написал(а):Я же написал. На сложном. Урон у него 50. Огненным шаром вообще падальщики без проблем умирают, один самый простой шар (т.е. клик) снимает больше половины жизни. Заряженный шар снимает половину у орка- разведчика (не знаю, влияют ли древние знания на урон. Было 150). Так что магу на сложном совсем не так сложно Падальщик, даже можно сказать, с трех ударов умирает. Там если силу на еще на 10-20 поднять, то умрет после трех простых ударов левой кнопкой мыши.
ну дак не надо сравнивать падальщика с орками или повстанцами в тяжелой броне
Заряженный шар снимает половину у орка- разведчика
Легче, чем воину.Тут уж магу будет не "не так сложно", а очень плохо)))))
Ну естественно, магом напролом не идут. Надо встать ближе к воротам и оттуда убивать их. Когда начинают приближаться- отбегать, либо выманивать за город.как уже говорила, вчера громила лагерь с Аногом на Легком уровне. Маны 500, Знания 80 - и заряд молнии всего одно заклинание... Только с 3-его захода получилось, и то пришлось постоянно бегать и отбегать, прятаться за укрытия и т.д, чтобы ману и НР восстановить зельями
при древнем знании 250 и выше хватает одного и и ледяного копья тоже, еще штук пять орков заморозить копьем потом огненным шаром, глорхи и волки с одного, еще зависит от патчаЗаряженный шар снимает половину у орка- разведчика