SerpenteS
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 175
- Первое сообщение
Средний вполне удовлетворяет меня - играть не внапряг!
Последнее редактирование модератором:
Ну да согласен в плане этого гота 3 подкачала.-=Anterson=- написал(а):А теперь сравните этот процесс с Г3... Со стартового меча можно убить троля если быть окуратным... А про золото я вообше молчу, на начале собрал с всех орков все шо есть, обшарил все сундуки в городе, продал, и тебе этого минимум станет на 10 уровней обучения... (Я образно, не придирайтесь... )
Возвращение- неофициальный мод.2Солнышко: а возвращение что легкое? или это тоже не готика?
Солнышко тебе не про это говорит.Г3 на тяжелом уровне вначале да, сложная, но если прокачать регенерацию маны то все, маг становится смертоносным оружием и игра проходится легче
Да ладно? И ты могла спокойно расправиться с орками на проходе? :-\Что касается орков, когда Гг шел в Долину рудников или за ворота - он уже был прокачан и орки тоже не составляли труда - максимум 4-5 ударов по ним.
В проходе - нет, не спокойно. Их там много. Имела в виду г1, там с орками вообще нет проблем, особенно когда 100 силы набираешь. а вот в г2 и НВ там уже в минентале потяжелее гораздо. Но все же выполнимо.Да ладно? И ты могла спокойно расправиться с орками на проходе?