SerpenteS
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 175
- Первое сообщение
Средний вполне удовлетворяет меня - играть не внапряг!
Последнее редактирование модератором:
так специально, чтобы ГГ опыт не терялага я на 70 уровне волков боялся...баланс тупой...толпа повстанцев 5 минут гоблина мочила...
Ну, Безымянный же потерял много навыков, пока плыл на континент. А концу игры (особенно на легком) стая кабанов - это просто червяки.Выбрал "лёгкий" из-за туповатой боевой системы, если в Г1, Г2 была отличная, я бы даже сказал, лучшая боевая система из всех РПГ игр, то здесь мы видим простое закликивание, при этом во время наших атак по врагу, он может провести атаку как ни в чем не бывало. Да и времени много нет, по этому выбрал лёгкий, буду выполнять все второстепенные квесты и не париться.
К тому же очень странно получается, что в Г2 наш герой убивал орков с 2ух ударов(про зверей я вообще молчу), а тут нас так изматывает стая кабанов.
Ну это если по событиям мода для Г2 (Не помню названия)Безымянный же потерял много навыков, пока плыл на континент.
Не по событиям мода; Безымянный прибывает в Миртану без половины своих былых навыков, при этом еще и оказывается менее живучим или с меньшим количеством маны. Неизвестно, из-за чего это произошло (я слышал, что он не любит рыбу, плохо переносит плавание и еще что-то, но это все неофициальные версии), но это факт, с которым игра предлагает (скорее, нет, заставляет) смириться, как только Герой прибывает в Ардею. Раскачавшись, все становится на свои места, и Безымянный снова становится сильным воином/ могучим магом.Ну это если по событиям мода для Г2 (Не помню названия)
А по оригиналу он не так уж и долго плыл. И тут встаёт вопрос. Это Орки в Миртане СЛАБЕЕ чем волки в Хоринисе, или это волки в Миртане СИЛЬНЕЕ чем орки в Хоринисе?
Как я понял ГГ в Хоринесе выбрал путь мага огня. Поэтому такой хилячок (как и Мильтен) без рунной магии. А вот подтверждение этого-исчез хвостик--- ГГ остригся в монастыре, с чего еще так ржал Ли.Ну, Безымянный же потерял много навыков, пока плыл на континент
В Г3 тоже самое , в Г2 наоборот , требовалось хоть немного силы , ибо 30 минут бить орка - задротство .Готика, особенно вторая часть была сделана так, что даже не прокачанный персонаж, мог убить Орка или Троля. Главное - прямые руки. В Г3 всё изменилось в сторону Hack'n'Slash RPG, где всё зависит от характеристик и экипировки.
Начал V.1.75 с АИ и АБ на сложном уровне.
---Что порадовало, так это пробивающий блок двумя мечами удар;блокировка щитом от ударов животных;
---Так и не понял почему от стрел не спасает прикрытие щитом. Навык не учил -может быть баг с щитом Ларго (я с ним ходил)