А насчет старого ГГ... Ты понимаешь, что ГГ- Главный Герой. Главный Герой в игре один- которым мы играем. И мы играем не тем безымянным, который изгнал Спящего и убил драконов. Да и взаимодействовать мы не будем с ним скорее всего, ибо Спеллы обещали, что Пираньи смогут возвратить его в будущих частях игры. А если он останется жив, то зачем нам с ним взаимодействовать. Опять же, скорее всего он будет упоминаться как "какой-то там король", непосредственно присутствовать он не будет, как мне кажется.
[/quote]
Ты сам говорил, что надо читать всю инфу. На одном из сайтов я вычитал, что события происходят спустя 10 лет после G3 на каких-то островах. Я думаю, что один из них вполне может быть Хоринесом. Итак, старый ГГ, освободив Миртану от орков, стал королем. Естественно борьбу со злом он прекратил. Ведьмы Судьбы ( которые кстати не упоминались ни в одной из частей Готики) заметили это и решили найти нового ГГ. Им стал простой рыбак. По прохождению игры, мы встретимся со старым ГГ, тоесть королем. У нас будет два выбора: пойти на службу королю, или заставить его снова бороться со злом.