и что -бы мы получили действительно ГОТИКУ, а не очередное разочарование, не удачно иметирующую эту великую игру.Ненавижу фанатичные высказывания. Первейшим образом виноваты Пираньи. Убери баги, и что? Намного лучше станет? Боевую систему и сюжет делают не в последнюю очередь. Они в самом начале писали, что боевка упрощена, т.е. так они и задумывали. Да и квесты эти... "Принеси мне 5 бочонков с молоком","Отнеси в город ящики со шкурами","Нам нужно 5 связок оружия"... В этом ДжоВуд не виноваты и даже если бы они дали пираньям время, ничего не изменилось бы.Полностью с тобой согласен. Но не думаю, что надо обвинять Пираний в провальной Г3. ДжоВуды виноваты.
И не думаю, что Аркания получится лучше.
ДжоВуд говорили, как делать игру? Какой сюжет, какое управление? Не думаю.Насколько я понимаю игра делалась полностью под диктовку Джовуд. Или я не прав?
...Хотя обе компании напороли... И вообще тема раздела не в этом.
М... Не понял, что нет?2Nameless:
Сложно сказать, а почему и нет?
Да хватит уже говорить про "Чужое добро". Вы так это пишите, будто они сами рвались делать эту игру. Их наняли, понимаете? Заплатили денег, чтобы они сделали свою работу. Почему они должны были отказаться? Лично я был бы рад, если бы именно мне предложили создавать продолжение такой серии.Ну почему? Никто и от Пираний не ожидал такой Г3... А тут вообще какая то компания неизвестная на чужое добро...