Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверно каждому из Вас запомнился или понравился какой-нибудь из городов жаркого Варанта, вечнозеленой Миртаны или заснеженного Нордмара больше всего своей оригинальной архитектурой, персонажами или может Вам просто там было уютнее, чем где бы то ни было. Поведайте о своих предпочтениях всем. Также можете высказать свое предпочтение по целой области, будь то Миртана, Варант или Нордмар, или отдельному месту в мире Готики 3
Лично мне пришелся по душе город Фаринг, ведь забравшись на башни его мощной крепости можно увидеть всю Миртану, да, и к тому же это просто очень красивый город на границе с ледяным Нордмаром
Из областей мне больше всего понравился Нордмар за то, что там было опаснее, чем где бы то ни было, к тому же очень холодно. Там можно было здорово поохотиться на орков и прочую живность, также там полно таинственных местечек и обитает один наш старый знакомый...
Однозначно Сильден! Город охотников. Густые леса, озеро, речка и водопады. Рядом проход в Нордмар к "корешам". Таким же охотникам, да и угодья там по-богаче. Еще от других городов по-дальше, особенно столицы.
Сильден - это место, где можно жить как в самом городе, так и в его окрестностях. На берегу озера или рядом с водопадом, по-дальше от людей. В охотничей усадьбе у города или в лесу около прохода. Выбирай, где нравиться
Долина с водопадом у Сильдена,офигевал от пейзажа.Разрушенный Венгард,музыка отличная. Весь Варрант,руины Мора-Сул и Аль-Шдим - места в которых я чувствовал Готику...Нордмар не понравился,постоянно рубишься,ночь постоянно,персонажи не колоритные.
Любимое место во ВСЕЙ Готике - это Старый лагерь из первой части,обожаю бродить по внешнему кольцу и болтать с унылыми рудокопами
Мне дак больше Венгард понравился. Там можно спокойно пойти орков побить и никто за это на тебя не обидится, даже спасибо скажут , да и там разных вещиц полно(почти в каждом доме по сундуку, бери- нехочу)
А мне понравился Венгард: купол над головой... орки на развалинах города... а какой вид открывался с башни мага в Венгарде.
В Варанте порадовали Иштар и храм в Бакареше за грандиозность.
Мне нравится пока только Гота(если бы еще там паутины не было, вообще супер было бы), в Варант еще не ходил, а в Нордмар попасть не могу, орки мне перевал закрыли.
Иштар прикольный город, и музыка там прикольная
А так весь Нордмар, запутанное место даже похлеще чем "Темный Лес"из Готики2...
Вот только слабо Монастырь сделали , Это же монастырь, а они влепили большую лестницу, глубокий подвал, и тоннель к статуи Инноса ...
Я фигею, можно было и более реалистичней его смоделировать, казармы с Г2 и то произвели большее впечатление...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.