Warhammer
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
Вот он фаунец мира Готики 3 без патча: Смеющийся
Последнее, что увидел мой гг, прогуливаясь с позоранку у Сильдена.... Улыбающийся
Стаешь сверху ямы и пускаешь лук в ход прямо в голову, в конце 2кг стрел в голове у огра, но хороший огр - мертвый огр... :-\s1lver написал(а):Огры тоже доставляют много хлопот. Невозможный квест Торуса на устранение 5 огров. Я сначала провалился в их яму, где меня благополучно убили, не дав подняться на ноги. Потом еще раз сбебал к ним с тем же результатом. В конце концов отвел их всех в город к оркам, битва была просто замечательная. Все огры пали унеся с собой 3 войнов и 1 разведчика.
это детеныши драконов - мильтон же сказал в версии к.п.+с.м. Мне больше нравится нордмарская фауна - белые волки, носороги, саблезубы, понравились изумрудные шершни гоблины и белые рога у оленей (прикольно)Очень разочаровали драконы - какие-то полудохлики
Shepart написал(а):Огры тоже доставляют много хлопот. Невозможный квест Торуса на устранение 5 огров. Я сначала провалился в их яму, где меня благополучно убили, не дав подняться на ноги. Потом еще раз сбебал к ним с тем же результатом. В конце концов отвел их всех в город к оркам, битва была просто замечательная. Все огры пали унеся с собой 3 войнов и 1 разведчика.
мумии это прикольные монстры Особенно кулаки)) мы с другом их называем Шварцами Потому что они молотят быстро) Как и зомби тоже. Да еще такие крепкиеNameless написал(а):2Opium: Ну, в Миртане ведь нет лошадей, значит и верблюдов быть не должно) Больше всего мне не нравятся мумии... Они слишком быстро бьют, даже с патчем. Приходиться либо издалека их луком или магией, либо выманивать по-отдельности.