Warhammer
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
Та просто уметь надо, близко больше пяти голов не подпускать)
Вот ползуны - это да... Не то что сложно, просто дико бесит что блокируют удар, вечно отступают, времени потраченного на убийство ползуна хватило был чтобы убить пятерых волков.
Робар III, Чем нибудь дальнобойным (луки, магия, арбалеты) сокращать ихнее количество насколько можно, если понравится - перебежками выкосить луком всех (выстрелил - отбежал), потом чем нибудь подлиннее рубать их, и главное - двигаться, чтобы они окружить не могли.
Есть такой читерский способ, на определенной дальности, враги просто смотрят на тебя, уйти - не уходят. потому что ты в них стреляешь, но и подбегать - не подбегают, баг движка видимо какой то. Я так в начале игры огров под Ардеей колочу.
Робар III, Беру Краш Таргах, качаю выносливость и вперед круговой атакой, хоть прайд львов, хоть стая волков снежных, или ледяной стрелой, потом добиваю, в начале игры ищем место хитрого охотника
Робар III,да не трогай ты их, не знаю в какую версию играешь, но с доспехами могут быть проблемы если на их иконке есть знак
Werr Gunns, ето верно, но ведь сей факт только прибавляет сложности и есстессна интересности игре а я ведь убежденный маг, так что его и качаю, совмещая с луком или одноручником. результат - на любом уровне все монстры -младенчики.
Робар III, хмм, а обойти их не пробовал? а потом вернутся и покончить с ними? И в дальнейшем посоветую лучше качать что-то парралельно, чтобы не попадать в такие неприятные ситуации.
Подскажите а есть ли список всех монстров с их характеристиками - уж очень охото узнать сколько у них статов\резистов.
А как вам демоны в Г3? Внешне и вообще?
А как вам демоны в Г3? Внешне и вообще?