• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Возвращение 1: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
  • Первое сообщение
[size=13pt]Возвращение (Returning)[/size]

Тема предназначена для вопросов по прохождению аддона Возвращение, не вошедшие в другие темы с вопросами.

Важно:
Если вы отправляете сообщение в эту тему, значит, вы соглашаетесь с <a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1359.0.html">правилами раздела</a>!
Прежде чем постить здесь свой вопрос, убедитесь, что на него не дан ответ в подразделе <a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/board,310.0.html">FAQ</a>!

Убедительная просьба внимательней выбирать тему для вопроса. В этом разделе существуют более узконаправленные темы:
<a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1368.0.html">ВОПРОСЫ по Гильдии Охотников</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1361.0.html"> ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1366.0.htm"> ВОПРОСЫ по Гильдии Хранителей</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1388.0.html"> ВОПРОСЫ по поиску учителей (изучению навыков)</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1395.0.html"> ВОПРОСЫ по Гильдии Магов Воды</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1360.0.html"> ВОПРОСЫ по Гильдии Братство Спящего</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1363.0.html ВОПРОСЫ по Гильдии Темных Магов</a>

Последнее редактирование модератором:

Странник

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
165
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы

33333 написал(а):
А когда можно будет получить "Повелитель драконов"?и орочьи доспехи?
Орочьи доспехи даст вождь орков после прохождения Долины теней.А меч "Повелитель драконов"можно взять хоть в первой главе - в пещере,между черным тролем и кругом солнца.

Roganed

Забанен
Благодарности
10
Баллы
190

Чем валить призрачных орков у храма спящего? Я с Диего пробовал. Он не причинил им не малейшего вреда. Или их ненадо валить? Можно пройти не трогая их?

Marabuz

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
200

А кто именно должен дать ур-Ханн? или Ур-Тралл?И тот меч называется "Коготь дракона"А повелитель самый сильный двуручник в игре.

Так кто дает доспехи орка?

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

Roganed написал(а):
Чем валить призрачных орков у храма спящего? Я с Диего пробовал. Он не причинил им не малейшего вреда. Или их ненадо валить? Можно пройти не трогая их?

Не, валить не надо. Что бы на храм посмотреть, можно мимо быстро пробежать или превратиться в живность. А когда в сам храм пойдешь у тебя уже улу-мулу будит.

Marabuz

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
200

Как пройти квест "люди в долине","Ур-Шак"?

Onixid

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

Скайите иа убил последнего дракона после етого отплил попал на какоито остров кто подскаэт цто делати дал6е иа про6ел на острове qуест : Где золото? ; Краснии болотник ; Еда длеа команди (яреное меасо) ;
Поцинка кораблеа ; Нацил qуест залейи руди как ево проити и когда ми уэ смоэм убратсеа с етого острова?

Пользуйся транслитом! А если пишешь латинскими буквами, то пиши хотя бы по правилам тарнслита.

Roganed

Забанен
Благодарности
10
Баллы
190

Нашёл рецепт зелья в одном из сундуков, сокровищницы монастыря. Гг не выучил варку, когда я прочитал его. Что с ним делать?

Marabuz

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
200

Этот рецепт нужен по квестам Братства,Кто нибудь знает как получит Орочьи доспехи,точнее кто их должен дать,и как выполнить квесты "люди в долине""Ур-шак"?

Adanos

Забанен
Благодарности
0
Баллы
150

Как вернуть долгкнигу Лютеро, а то он меня как-то давно встретил не очень приветливо
. может потому что этот квест на время?
Как вернуть книгу фернандо- "Основы риторики"?

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

Adanos написал(а):
Как вернуть долгкнигу Лютеро, а то он меня как-то давно встретил не очень приветливо
. может потому что этот квест на время?
Как вернуть книгу фернандо- "Основы риторики"?

Лютеро гроссбух не нужен, ему нужна расписка которая спрятана в тайнике Лемар,
тайник открывается кнопкой за камином в доме ростовщика.
Если квест на "Основы риторики"уже начал выполнять и Галлахад уже сказал тебе, что книгу не отдаст,
то зайди к Игнацу и согласись на мелкую работенку, а там увидишь ;).

RaiN

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в дру&#1075

Что нужно сделать что бы пираты присоединились к паладинам?(7 глава квест "война с орками")

Добавил информацию в FAQ, почитай.

Winged

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
180

Что ну жно сделать для того что бы освятить рудные доспехи паладинов?
Я сейчас в 3-ей главе, у меня есть улучшенные рудные доспехи паладина, и я знаю молитву для освещения... Но когда я молюсь Инносу, то мне пишет что ничего не произошло... Может дело в карме? у меня как раз Квест о Спасении Души Гомеза Висит как раз на Инносе... (Надеюсь, что когда драконов убью, то выполню Квест)

Marabuz

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
200

Скорее всего из-за квеста,тебе нужно пожертвовать 1000(по 100 монет) дарону и если будет мало то каждый день молис и жертвуй по 100,дадут тебе атрибут или нет не важно.
Кто должен дать орочий доспех?

г@т

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

33333 написал(а):
Скорее всего из-за квеста,тебе нужно пожертвовать 1000(по 100 монет) дарону и если будет мало то каждый день молис и жертвуй по 100,дадут тебе атрибут или нет не важно.
Кто должен дать орочий доспех?
в городе орков выполнишь задание главаря орков в долине теней и по возвращении орк даст тебе доспех орка перед тем как отправить в храм спящего

Teddy

Забанен
Благодарности
11
Баллы
205

А какая у него защита?

Roganed

Забанен
Благодарности
10
Баллы
190

Зачем ртуть нужна? У меня уже 3 штуки, а применить негде.

Vladimir

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190

Город мертвых. Четыре ямы подряд со штыками - есть какой-либо рычаг? Прыгать совсем не получается - гг кувыркается и сваливается на штыки...

Gaudin

Участник форума
Благодарности
33
Баллы
260

Vladimir написал(а):
Город мертвых. Четыре ямы подряд со штыками - есть какой-либо рычаг? Прыгать совсем не получается - гг кувыркается и сваливается на штыки...
Перепрыгнуть можно,переключаясь в режим шага. Очень нудно и долго, но возможно. Разве что для собственного самоудовлетворения.Проще включить Марвина и не париться и убивать время.

Кстати, не желаете отписаться в теме "Прохождение", как вступить к магам Воды? :)

Roganed

Забанен
Благодарности
10
Баллы
190

Vladimir написал(а):
Только сегодня проходил. Прыгай вперёд, когда Гг достигнет выступа поворачивайся к стенке, он в стенку кувыркнётся и не свалится в яму.
Проще включить Марвина и не париться и убивать время.
Потратил не более пролторы минуты.

pf

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
165

33333 написал(а):
и как выполнить квесты "люди в долине""Ур-шак"?
1. убиваеш черного дракона
2. идеш к предводителю охотников в долине. говориш с ним.
3. идеш к ур грому. меняеш ему гильду (описано в факе "баги и их лечение"). просиш у него, чтобы они не трогали людей.
4. опять идеш к предводителю охотников в долине.
квест закончен. так было у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу