• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Возвращение 1: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
  • Первое сообщение
[size=13pt]Возвращение (Returning)[/size]

Тема предназначена для вопросов по прохождению аддона Возвращение, не вошедшие в другие темы с вопросами.

Важно:
Если вы отправляете сообщение в эту тему, значит, вы соглашаетесь с <a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1359.0.html">правилами раздела</a>!
Прежде чем постить здесь свой вопрос, убедитесь, что на него не дан ответ в подразделе <a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/board,310.0.html">FAQ</a>!

Убедительная просьба внимательней выбирать тему для вопроса. В этом разделе существуют более узконаправленные темы:
<a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1368.0.html">ВОПРОСЫ по Гильдии Охотников</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1361.0.html"> ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1366.0.htm"> ВОПРОСЫ по Гильдии Хранителей</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1388.0.html"> ВОПРОСЫ по поиску учителей (изучению навыков)</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1395.0.html"> ВОПРОСЫ по Гильдии Магов Воды</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1360.0.html"> ВОПРОСЫ по Гильдии Братство Спящего</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1363.0.html ВОПРОСЫ по Гильдии Темных Магов</a>

Последнее редактирование модератором:

Gaudin

Участник форума
Благодарности
33
Баллы
260
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы

Roganed написал(а):
Vladimir написал(а):
Город мертвых. Четыре ямы подряд со штыками - есть какой-либо рычаг? Прыгать совсем не получается - гг кувыркается и сваливается на штыки...
Только сегодня проходил. Прыгай вперёд, когда Гг достигнет выступа поворачивайся к стенке, он в стенку кувыкнётся и не свалится в яму.
Проще включить Марвина и не париться и убивать время.
Потратил не более пролторы минуты.

Все эти шажки, прыжки, повороты и кувырки в стенку совершенно не вписываются в Готику. Больше смахивает на какого-нибудь принца Персии.Эта яма с клинками, смотриться в Готике, как бельмо на глазу, недаром такие извращение в Готике нигде более не встречаются.
ИМХО, конечно.
Можно посчитать это сообщение флудом и удалить. :)

Tatonish

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
180

Народ, а чем убивать орков-призраков в долине тенеё? У меня есть серебрянный нордмарский клинок, но урона не наносит.

Gaudin

Участник форума
Благодарности
33
Баллы
260

Tatonish написал(а):
Народ, а чем убивать орков-призраков в долине тенеё? У меня есть серебрянный нордмарский клинок, но урона не наносит.
Зачем тебе их убивать? Этого не требуется совершенно.Долина Теней без их убийства проходится. :)

Adanos

Забанен
Благодарности
0
Баллы
150

Поделитесь опытом, кто как Региса валил-сильный гад! :D

Mr.B.I.N.

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

В 7 главе собираю подкрепление для паладинов. Пиратов, магов, наемников и др. уболтал, кроме Фалька предводителя охотников. Он загадал за помощь паладинам доспехи для соих людей. Я нашел Волка, он мне дал ключ от сундука гле лежит рецепт доспеха из палзунов. Достал рецепт, наковал доспехов 10 штук, а в диалоге с Фальком нет строки по сдаче ему доспехов. Может ему нужны другие или большее количество, кто нибудь проходил этот квест? :-\

Teddy

Забанен
Благодарности
11
Баллы
205

Я проходил. Доспехи нужны из ползунов. Попробуй сковать 11 штук.

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

Adanos написал(а):
Поделитесь опытом, кто как Региса валил-сильный гад! :D

Если мечем не получается, то наиболее эффективный вариант - это свитки магии огня. Их много, они дешевые и наносят ему очень большой урон + он еще и горит отлично.

Mr.B.I.N.

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

Barlog написал(а):
Я проходил. Доспехи нужны из ползунов. Попробуй сковать 11 штук.
Спасибо, получилось. Но он взял только 10 как и заказывал ??? Ты не можешь подсказать когда очухается Пирокар, а то он ущел в библиотеку и постоянно говорит что ему надо больше времени? Квест "странные вещи"я выполнил?

Сергио

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
180

Mr.B.I.N. написал(а):
Спасибо, получилось. Но он взял только 10 как и заказывал ??? Ты не можешь подсказать когда очухается Пирокар, а то он ущел в библиотеку и постоянно говорит что ему надо больше времени? Квест "странные вещи"я выполнил?
Ну он и берет десять.Там еще один охотник(не помню его имя)дает квест-выковать ему эти доспехи.
Пирокар очухается когда выполниш квест Ли"Рудные мечи для наемников.Квест странные вещи не говорив с Пирокаром ты не выполнил.

Teddy

Забанен
Благодарности
11
Баллы
205

Он очухается когда Хаген скажет идти на орков.

Vladimir

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190

Roganed написал(а):
Только сегодня проходил. Прыгай вперёд, когда Гг достигнет выступа поворачивайся к стенке, он в стенку кувыкнётся и не свалится в яму.
Проще включить Марвина и не париться и убивать время.
Потратил не более пролторы минуты.
Прошел без марвина... Там квест только "Вершитель"найти?

Roganed

Забанен
Благодарности
10
Баллы
190

Ещё лук "Святой посланник". И всё.

Adanos

Забанен
Благодарности
0
Баллы
150

Регис будет задействован в последующих главах,? а то я када привет ему от Валентино передавал не расчитал немного...

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

Adanos написал(а):
Регис будет задействован в последующих главах,? а то я када привет ему от Валентино передавал не расчитал немного...

Нет, Регис задействован только в обратном квесте, когда Валинтино для него бьешь. Но тут нужно что-то одно выбрать или заклинаниями забыть пошалить.

Adanos

Забанен
Благодарности
0
Баллы
150

Нет, Регис задействован только в обратном квесте, когда Валинтино для него бьешь. Но тут нужно что-то одно выбрать или заклинаниями забыть пошалить.
[/quote]

А если сначало валентино отлупить, а потом региса- норман будет?

И ещё: не работает лампа в одном доме, не достать тайник. Так надо или что-то неправильно?

Roganed

Забанен
Благодарности
10
Баллы
190

И ещё: не работает лампа в одном доме, не достать тайник. Так надо или что-то неправильно?
Всё должно работать. Ты точно не перепутал расположение тайника? В каком доме?

Makc

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

я пришёл на запреnysq остров перебил всех паладинов ничего не нашёл как мне оттуда выбраться и как найти амулет

Roganed

Забанен
Благодарности
10
Баллы
190

я пришёл на запреnysq остров перебил всех паладинов ничего не нашёл как мне оттуда выбраться и как найти амулет
Возьми у паладинов шкатулку на втором этаже главного здания, открой её. Затем в море и плыви направо, где-то за пределами их лагеря должна быть часовня на возвышенности. Убьёшь 2-ух паладинов у входа. С помощью артефакта из шкатулки откроешь её. Дальше понятно. Я лично никого не убивал. У меня была руна страха. Я всех распугал.

Adanos

Забанен
Благодарности
0
Баллы
150

Всё должно работать. Ты точно не перепутал расположение тайника? В каком доме?
[/quote]

Как заходишь в четверть-второй справа. Лампа наверху-тайник внизу.

2) Есть пещеры ,с явным продолжением, но там черная стена. Так и будет или чтобы туда попасть нужен какой-то квест?

Roganed

Забанен
Благодарности
10
Баллы
190

Как заходишь в четверть-второй справа. Лампа наверху-тайник внизу.
Дом Валентино полагаю. Наверно у тебя баг. Попробуй ещё раз зайти в игру. Неполучится, кодом ставь кровавую чашу.

Roganed, прости что вмешиваюсь, но хочу подтвердить, что именно эта лампа заедает, нужно пробовать с разных сторон подходить и все получиться. dddimannn

Есть пещеры ,с явным продолжением, но там черная стена. Так и будет или чтобы туда попасть нужен какой-то квест?
Раз явное продолжение, значит можно попасть. Телепартнись марвином и посмотри есть ли что-нибудь за стеной. Если есть, значит квест нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу