Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Zeratul, квест на душу Гомеза дается в гильдии торговцев, то ли третий, то ли четвертый квест ветки. Хроманин по-моему в сундуке на верхнем этаже башни. Ключ у повара Клифа что ли.
misha555, крест нужно делать на руническом столе. Сеньяка вызывать в любом месте, лучше подальше от народа. Выбирай в инвентаре рог, жми на левую кнопку мыши и не отпуская жми на кнопку ходьбы в перед (по умолчанию W).
где найти надежних людей дла диего?а если ета торус так где ево искать?
сказал лорду хагену про всех кто идоть на войну и он мне сказал пойти к магам огня и сказать им где обарону держим,всо сделал и что шас?
хаген малчит и не чево не двигаетса ??? ???
Вопросы:
1) Где делась кровавая чаша с полки в доме мера Хориниса (Лариуса)? Где ее искать? Там по ходу вообще все (и хавчек в том числе) из ратуши убрали
2) Квест с поворихой (которая варит уху в порту) на статуэтку Инноса убрали? Если нет, то когда он появиться?
Felix написал(а):
Вопросы:
1) Где делась кровавая чаша с полки в доме мера Хориниса (Лариуса)? Где ее искать? Там по ходу вообще все (и хавчек в том числе) убрали из ратуши убрали
2) Квест с поворихой (которая варит уху в порту) на статуэтку Инноса убрали? Если нет, то когда он появиться?
Нужно иметь в инвентаре "жир кротокрыса", его можно купить в портовом квартале у интенданта Мартина.
Если Торбен говорит что ее украли,
то она в мини лагере бандитов, там где с Бартоком на охоту ходили (из южных ворот города), в конце каньона палатка, там в начале игры гоблины были, а теперь Гритта.
Shadow написал(а):
где найти надежних людей дла диего?а если ета торус так где ево искать?
сказал лорду хагену про всех кто идоть на войну и он мне сказал пойти к магам огня и сказать им где обарону держим,всо сделал и что шас?
хаген малчит и не чево не двигаетса ??? ???
Можно ли как-то отдать Книгу Риторики для Фернандо и убедить его написать рекомендательное писмьмо для Галлахада, если я засадил его за решетку? (хотя бы с помощью Марвина). зарание спасибо
Блин объясните мне тупому как мне попасть в гильдия воров, если надо доказать серьезность своих намерений, взломав сундук Константино, если они соглашаются обучить меня навыку взлому замку только когда я докажу что я настроен серьезно?
У кого мне еще обучится если Торбену нужно отдать Долговую книгу которую надо украсть, и навык кражи чтоб изучить опять мне надо «доказать серьезность своих намерений» и после того он меня научит взлому замка...
Что мне Лемара побить чтоли или быстро в лагерь пиратов збегать? Замкнутый круг получается...
Люди дайте кто нить ссылку на карту долины теней а то там темно даже факел не освещает нормально там все лампочки повыкручивал кто то!!!! Я запутался там!!!
И ваще запутано там всё ппц как Я думал будет там 1 дракон этот приду и порешу а тут те на .....!!!!!????
ну мне ток карта нужна а дальше я сам разберусь!!!
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гильдия убийц уже описана вот тут. А насчет твоей просьбы, то прохождение пишется уже давно и скоро будет закончено.
@Anterson, если ты не можешь украсть кольцо Константино, то кастани на него сон и забири из сундука кольцо. Сундук открывается просто так, без ключа и без навыка взлома замков.
-=Anterson=- написал(а):
Блин объясните мне тупому как мне попасть в гильдия воров, если надо доказать серьезность своих намерений, взломав сундук Константино, если они соглашаются обучить меня навыку взлому замку только когда я докажу что я настроен серьезно?
У кого мне еще обучится если Торбену нужно отдать Долговую книгу которую надо украсть, и навык кражи чтоб изучить опять мне надо «доказать серьезность своих намерений» и после того он меня научит взлому замка...
Что мне Лемара побить чтоли или быстро в лагерь пиратов збегать? Замкнутый круг получается...
В Возвращении, чтоб украсть кольцо Константино не нужно уметь взламывать замки - сундук теперь не закрыт. Достаточно ночью прокрасться и забрать (подкрадыванию учит Барток).
Кто-то говорил, что видел Белиара в храме Аданноса. Пришёл в 5-ой главе. Никого нет. Душа Сеньяка в Когте Белиара. Коготь одет на мне. Как Белиар назывался? Какая над ним надпись была? В скриптах попробую отыскать NPC с таким названием и вставить кодом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.