Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Спасибо , но у меня такая привычка я сохраняюсь перед выходом из игры абсолютно на все слоты...
Я выбрал из этих слотов самый последний , сохранил его на другом слоте , но не помогло...
Su1s1de,
При чем тут сохранение на другой слот (а тем более на все). Тебе нужно взять файл локации с того сейва, где хоринис грузится, и скопировать его в тот сейв, с которым у тебя проблемы. Подробнее это описано в посте, ссылку на который я тебе дал.
При битве с болотным големом выносливость считается как-то непонятно: можно убить с нескольких ударов практически без потери, а может снести всю выносливость за 3 удара. Когда она на 0, то здоровье тоже сноситься за 2-3 удара. Это баг или особенность голема?
думаю это баг, который припсисали к особенностям големов. А вообще здоровье сносится только тогда, когда у тебя выносливость на нуле и при этом не максимальный запас здоровья, т.е. ты ранен. Если же со здоровьем все в порядке, то оно не убавляется.
В версии 1.1 этот баг вроде правили (там вообще многие двери убрали). Правда в минентальском замке, если играешь не за ополченца/паладина или мага огня, при открывании дверей на ГГ все равно будут крысится, хотя порой штрафа удается избежать, если из верхних помещений замка сбегать телепортом
Да такое бывает, при чём у меня в Ярике было несколько раз (телопортация). Пробовал разные методы и получил такой же как у тебя результат. Потом забил на всё и перестал играть в игру. Через некоторое время - неделя или две, вдруг решил запустить и попробовал тот сейв, который раньше выкидывал при телепортации. И ничё, заработало всё. Так что может и тебе такой способ пригодиться. Что там в компе происходит - фиг его знает
P.S. Диего
Brutt, У меня такое бывало когда внезапно кончались стрелы и герой закидывал лук обратно за спину - по моему достаточно один раз выстрелить. или один раз перезагрузится)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.