Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
пррщел до финиша завалил главного дракона.спасибо за мод! но так и не сдал квест 2 хранителю. расскажите если можно подробнее кажется уже все перепробовал или вопросник пополните ???
пррщел до финиша завалил главного дракона.спасибо за мод! но так и не сдал квест 2 хранителю. расскажите если можно подробнее кажется уже все перепробовал или вопросник пополните ???
У меня такой баг - подхожу к тарроку(орк,который мне улу-мулу должен сделать),а он не хочет со мной разговаривать!!!!Причём у него почти нет жизни, как будто подрался с кем-то. Что мне делать?Помогите плиз.
Алигатор, это баг аддона. Он уже обсужден и переобсужден , описан и переописан.
Читай решение в FAQ'е, в описании решения багов.
Неплохо бы заглядывать туда прежде чем постить вопросы или хотя бы пролистывать несколько страниц темы.
А как поставить этот патч так, чтобы он не перекрывал файлы на выносливость и карму? А то у меня после этого патча они не отображаются. Стоит exe-версия. Если есть выход, опишите подробно, плиз.
Диалог появляется, когда попросил рассказать Фалька про охоту, он там упоминает имя деда, потом сам нашел первую записку и принес ее Фальку. Тогда появляется квест на поиски Бена. У тебя в этом месте диалог не появился?
Ты имеешь в виду разговор об охоте за который дают +50 опыта и после этого надо идти за запиской или появится диалог насчёт деда ? Если диалог то его нет
Еще раз: диалог и квест про Бена появляется после того как ты сам нашел, прочитал и показал Фальку первую записку. Если ты этого еще не сделал, то это ни какой не баг. Пробуй.
она в кошельке "старый кошелек с буквой Б"как-то так он называется,находится там где вход в подземелье в котором портал в Яркендар,лежит он недалеко от мракориса,вокруг места его лежки побегай,найдешь....так вот,кошелек надобно открыть как и все прочие,появится в инвентаре записка,читай ее и вперед как тебе уже сказали...
Вот незадача...
Я, честно говоря, до сего времени кошельки воспринимал только как кучку денег и никогда в них не заглядывал... :'(
Яркендар прошел, мракориса нет, кошелек, видимо, нашел и успешно слил какому-то торговцу...
Попробую попросить код на эту записку, а то жалко - гильдия охотников как-то наиболее симпатична
У меня такой баг. Смотрю возле Джека(моряка в порту Хориниса) зависла в воздухе старая книга. Подбираю, а это оказывается второй том Хроманина(При этом первый том Хроманина нашёл и прочитал зарание). Я очень удивился. И сразу начали появляться 3,4,5,6 тома. Я в пятой главе. Получается, что все Хроманины можно ещё найти в одном лишь порту Хориниса. У кого так было? Правда у меня сейчас полно глюков вдруг появилось. Ватрас обвиняет в убийствах. С Пирокаром нельзя поговорить о взятии Ёргена в качестве капитана. И с Торлофом ничего хорошего. Правда Джека вроде ещё можно взять. Надо быстрее уплывать на Ирдорат, пока всё не рухнуло.
Среди багов есть сдача квеста 3 Хранителю, мне удалось обойти лишь в марвине, в конце диалога периститься в него. Только так обошел этот баг! А вот по месту указанному на карте ,4 Хранителя нет!!! Тоесть он не появляеться :-[, что делаю не так?
Среди багов есть сдача квеста 3 Хранителю, мне удалось обойти лишь в марвине, в конце диалога периститься в него. Только так обошел этот баг! А вот по месту указанному на карте ,4 Хранителя нет!!! Тоесть он не появляеться :-[, что делаю не так?
Вообще-то баг со сдачей квеста второму хранителю, может ты их "порядковые номера"перепутал, и тебе на самом деле сейчас третьего искать нужно, вот поэтому четвертуй и не появляется. (Второй около башни Ксардаса стоял)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.