Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Подскажите такой момент...7-я глава. собрал армию для Хагена и пошел в монастырь позвать магов. Пирокара нашел не в библиотеке (как описано в прохождении), а в своем кресле в храме. передал послание Хагена о сборе и телепортировался валить хранителей. вернушись, увидел, что Пирокар так и сидит в кресле с остальными магами огня, а Ли в диалоге не предлагает каких-то вариантов для атаки орков...это глюк или это я где-то накосячил?...спасибо
армию для Хагена полностью собрал - все на ферме Онара.
в дневнике последняя запись о том, что "Хаген готов выступать, нужны еще только маги огня", но в диалоге с Пирокаром только строка о благословении...
ak1983,
А ты руну (или меч) "Гнев Создателей" случайно кодом не вызывал? Просто много пытливых умов потом напрягают владельцев умов более рациональных?
Это может быть корнем проблемы. Если предположить, что в кресле сидит Пирокар не из 7-й главы, то тогда понятно почему у него нет реплики про хранителей... Однако тогда становится странным, как ты вообще от него получил информацию про убийство хранителей и свиток для зарядки Гнева создателей...
гильдии для Хагена я собрал ДО убийства Хранителей (есть сейв этого момента игры, но уже без (или "после") реплики - я сохраняюсь 6-ю последовательными сейвами, чтобы можно было "откатить" игру назад - могу его предложить). Попробую поискать "оригинал" возле круга - отпишусь о результате - может действительно прокатит...
Пирокара у круга камней нету. Вставил его на ферме Онара - появилась строка с карманной кражей, а сам уходит в монастырь (очевидно)
Квест артифакты древности, выкрал ключ от портала на остров Этлу у лорда Хагена в дневнике запись: "...нужно поговорить об этом с Ксардасом" у Ксардаса диалога нет...в чём может быть проблема?
Насколько помню, в пером диалоге мы узнаем, что можно кое-что предложить темному богу в обмен на Мора Уларту.
А второй диалог, который дает возможность вызвать Зигоса появляется после общения с Мельхиором.
Третьего диалога, после кражи ключа, я не помню. Просто шел в портал на Этлу.
Играю за ополченца, с мельхиором поговорил тот рассказа мне про амулет и про ключ от острова Этлу, который у Хагена, как только я ворую у хагена ключ пишет дневник дополнен, там написано "Я украл ключ у хагена, надо поговорить об этом с ксардасом"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.