Re: Отзывы игроков
Ох. Ну я начну: Аддон: Оценка... Баланс=
*****!!!!! Нововведение= Виносливость и Сон=
*****. Как вообще можна прийти в 24 часа к таверне?!! А в хз скоко часов(помойму в 24) в верхний район хориниса, чтоб ассасина увидеть?! Интересно чем готовских волков кормят шо они сильнее варгов? Китикетом? Чапи? Они меня за 3 тички в лутчый мир отправляли вначале.
Больше всего конешно умилила невозможность стать магов воды( по крайней мере чесно), или адептом один хе.. Или ктото знает как можно пройти к Хейгену чтоб забрать орнамент, не вступая в в осн. гильдию? Еще убил такой прикол. Значит прихожу я как то раз в болотный лагерь. Я тогда был паренькем не богатым, и потому был ботаником, собирал травку. Вижу лесная ягода под забором. Ну взял.Ну иду дальше, и мне говорят, мол я СТРАШНЫЙ вор и т. д. И штраф в *1000* золотых. На 4 лвле...
А когда прихожу на ферму Онара, спрашиваю где можно поспать, мне говорят- иди в сарай. Ну я не брезгливый, пошол. Только лег, на меня все с вилам.Но когда я проснулся ети злые люди исчезли
.Иду к Ли, он мне говорит- Ты только пришел на ферму а уже создаеш неприятности, были свидетели, и... мне прийдетса тебя убить.
****** сказали гости!!
А как можна убить Декстера, если ти собираешся быть Магом Воды( наивный
, если ти ворвался к Хейгену, тебя по-чти убили но ти взял хренов орнамент и смотался, заплатил хренов штраф потратив все свои деньги), если неуязвимый Грег не приходит в башню бандитов, и на тебя нападает 30 злых бандюков когда ти бьеш Декстера? А КАК герой 14 лвла, НЕ боец, Но еще не маг воды
может убить Луиса( первый квест асасинов), у которого 1200хп, и убивает тебя с одной тычки. Кста я думал что можна будет подкратса к жертве когда она спит, и тихо ее убить, или хотяб 90% хп снести, хехехе мечты... Уже упомянутый Луис оказался бомжом и лунатиком. Он может или сидеть на лавочке, или стоять возле клоунов-придурков возле шарового пива. Хаты у него нема, и потихому придурка с 1200 хп убить *довольно* сложно.
Но конешно во всем остальном разработчики молодцы. Как бы мне только без марвина пройти етот аддон (так как к сожалению я ученик константино, и стать уч. кузнеца не могу
).
Сюжет-10 балов. Геймплей-хм, ну хм, 7. Новые квесты оч. сильно порадовали, новые итемы, локации..
Хе стоко класов орков. Только орк с арбалетом, размером с его ладонь ,ето кОнеШнО крутО. Но зато стреляет шо пулемет Максим. Только точность 100%-ная. :'(. по 300 урона , кажись. Круто блин. Особено магам.
А так аддон конешно ничего... С марвином можно и поиграть...
Нецензурная лексика+завуалированный мат.
Ещё раз - и в отпуск на недельку, я договорюсь.
EtherWyrm.