Re: Отзывы игроков
Не знаю, ребята, может, глупость скажу.
Но есть такая мысль по поводу продолжения игры в «Возвращение».
Тему по предложениям не нашёл, поэтому сюда постанул
Уже попадалась мне тема про уровни сложности, но это обсуждалось применительно к Готике 3, которую мне в принципе даже обсуждать неохота.
Я вообще отношусь к тем игрокам, которые подолгу не хотят расставаться с любимой игрой. И, может, есть смысл сделать уровни сложности в «Возвращении»?
Норма – это существующий уровень сложности, затем хардкор и под конец мега-хардкор.
Естественно, не тупое набивание уровня или какое-нибудь манчкинство, а респаун монстров, возможность добывать новую броню и оружие с улучшенными характеристиками, возможность улучшать её.
Прекрасно понимаю, что идея далеко не новая.
Мне кажется, что, прошу прощения за сравнение, именно это сделал для нового рождения Diablo II: Lord of Destruction некий модостроитель Kato, создав Zy-El Mod, чем открыл Diablo заново и многие игроки, включая меня, с упоением долбились в него, проходя норму, кошмар и ад, становясь под конец просто монстрами. А это множество часов игры.
Само собой, никто не говорит, что «Возвращение» нуждается в каком-то стимуле, Боже упаси, но мне кажется, что маловато уровней здесь и под конец все монстры убиваются слишком легко.