Re: Отзывы игроков
Ох ты ж блин... Полностью согласен с мнением Sinusa -- насчет доспехов для лучника... Бандитские доспехи одеть не могу, силы мало. Но это ничего. Столкнулся с непроходимой ситуацией -- как уже писали, у многих монстров почти полный иммунитет к стрелам. Кое-как завалил в храмах каменных стражей, мертвецов и ползунов, хорошо что все свитки до последнего берег. И вот передо мной огненный дух мракориса. Его даже магические стрелы не берут, а все свитки закончились. Ничего его не берет, даже вызванный каменный голем. Вот и все. Стою перед входом в храм и репу чешу. Впереди еще храм Аданоса, а там каменные стражи и Равен, наверное, очень великий и ужасный, как я уже догадываюсь. Сейчас 26 уровень. Неужели гейм овер? Елки, наверное, придется читить :-[ Но как я ненавижу читы...
В общем, баланс аховый... Хоть бы и вправду у торговцев свитки время от времени появлялись...
1. Легкие доспехи бандитов с ошибкой, там нужно всего 25 силы. Лучнику сила пригодится в Долине Теней, где просто орды нежити.
2. Полный иммунитет от стрел только у скелетов, стражей, каменных големов и черного тролля, остальые пробиваются по 5 урона (у зомби-воина 1000 жизни, можно просто выманить из храма и забить позднее, что и сделал).
3. Убивать всех стражей в храме Аданоса и на болоте не обязательно, только Ворона и одного на болоте (этого стража я выманил за собой на магов воды).
4. Баланс нормальный, ошибок в моде много - вот это плохо.