• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Не стесняюсь спросить....

Danijr97

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
160
Добрый день. У кого нибудь были проблемы с Goman'ом ? Просто программа не открывается т.е открывается только в свернутым виде, до этого момента Гоман в норм. режиме открывался . Качал другие Гоманы, также :( ... Подскажите пожалуйста что делать ?

Defman

Участник форума
Благодарности
245
Баллы
300
Добрый день. У кого нибудь были проблемы с Goman'ом ? Просто программа не открывается т.е открывается только в свернутым виде, до этого момента Гоман в норм. режиме открывался . Качал другие Гоманы, также :( ... Подскажите пожалуйста что делать ?
Диспетчер задач -> ПКМ по гоману - развернуть.

Defman

Участник форума
Благодарности
245
Баллы
300
Вот я нуб ) , Спасибо большое !!!
Рекомендую сразу:
Все "Спасибо" выражаются кнопкой "спасибо".
Пост,не несущий смысла или выражающий "спасибо" автору удаляется.
Прочитай правила форума,дабы не влипнуть в проблемы лицом.
Тут все были нубами,так что не надо тут себя оскорблять.

viper_093

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
160
что ты хочешь сделать на икарусе? Дополнительную ненужную функцию?

Почему сразу ненужную например спринт понадобился-бы или какие-нибудь новые настройки. Да и вообще у меня большие планы на готику (но четверть я не знаю как реализовать:D).

Defman

Участник форума
Благодарности
245
Баллы
300
Почему сразу ненужную например спринт понадобился-бы или какие-нибудь новые настройки. Да и вообще у меня большие планы на готику (но четверть я не знаю как реализовать:D).
спринт реализуется проигрыванием анимации.Возьми к сведению.

viper_093

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
160
спринт реализуется проигрыванием анимации.Возьми к сведению.

Ну спринтом я имел в виду вот это: пока зажата клавиша shift выносливость "падает", а герой быстро бегает пока выносливость не достигнет нуля.

Defman

Участник форума
Благодарности
245
Баллы
300
Ну спринтом я имел в виду вот это: пока зажата клавиша shift выносливость "падает", а герой быстро бегает пока выносливость не достигнет нуля.
выносливость была реализована в одном из модов Dimmell'a.Вывод на экран - без понятия.

Defman

Участник форума
Благодарности
245
Баллы
300
Этот товарищ выносливость не делал. Ее сделали еще в "Возвращении".
спасибо,Йел.Кстати,там она выводилась на экран как часть ГУИ? Или была только в меню характер-тик?

Мільтен

Участник форума
Благодарности
427
Баллы
265
спасибо,Йел.Кстати,там она выводилась на экран как часть ГУИ? Или была только в меню характер-тик?

Визуально - да, ГУИ, но в плане реализации, если я не ошибаюсь, эта полоска - просто буквы нового шрифта, которые выводятся при помощи зацикленного триггера.

Danijr97

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
160
Добрый день. У меня вопрос по 3дс маху. Собственно, плагин от Kerrax'а 2013 года подойдет для 3ds max 2014 Года ?

Ilot

Участник форума
Благодарности
297
Баллы
245
Добрый день. У меня вопрос по 3дс маху. Собственно, плагин от Kerrax'а 2013 года подойдет для 3ds max 2014 Года ?
Откройте мне тайну: А зачем вам 14й макс? Все основные инструментарии необходимые для создания отличных локаций, доспехов и прочее есть и в старых версиях. Я вот например работаю в 8м максе (именно в 8м, а не 2008) и знаете ни чет так получается.

Danijr97

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
160
Откройте мне тайну: А зачем вам 14й макс? Все основные инструментарии необходимые для создания отличных локаций, доспехов и прочее есть и в старых версиях. Я вот например работаю в 8м максе (именно в 8м, а не 2008) и знаете ни чет так получается.

Эмм... у меня Готика не единственное увлечение :).

Myxomop

Почетный форумчанин
Благодарности
2.585
Баллы
455

kraw

Модостроитель
Благодарности
871
Баллы
295
Подскажите как сделать такую вещь:

Диалог. После (в результате) диалога надо сделать "монтаж". ГГ и все действие должно быть перемещено в другую сублокацию. Примерно так, как было сделано в жизни пирата, когда он как бы "садился в лодку" и оказывался на корабле.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.882
Баллы
1.850
Диалог. После (в результате) диалога надо сделать "монтаж". ГГ и все действие должно быть перемещено в другую сублокацию. Примерно так, как было сделано в жизни пирата, когда он как бы "садился в лодку" и оказывался на корабле
Выполнение функции в конце диалога. в функции прописываешь AI_teleport
или я не правильно понимаю?

т.е.
func void НЕПИСЬ_EXIT_Info()
{
AI_StopProcessInfos(self);
B_ТВОЯ ФУНКЦИЯ; //ее нужно будет регистрировать до диалога и в другом файле
};
и вот уже в функции AI_Teleport.

redleha

Модостроитель
Благодарности
667
Баллы
245
Подскажите как сделать такую вещь:

Диалог. После (в результате) диалога надо сделать "монтаж". ГГ и все действие должно быть перемещено в другую сублокацию. Примерно так, как было сделано в жизни пирата, когда он как бы "садился в лодку" и оказывался на корабле.

Я бы подсказал, но пока не понимаю точного технического хода мыслей.

Friwa

Участник форума
Благодарности
14
Баллы
185
Добрый день,я слышал что в моде"Мрачные тайны" реализованы наручи(на руку одеваются)Если есть такой флаг в скриптах не подскажите его?Мрачные тайны не ворошил...т.к качать долго.

Сверху Снизу