Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. У кого нибудь были проблемы с Goman'ом ? Просто программа не открывается т.е открывается только в свернутым виде, до этого момента Гоман в норм. режиме открывался . Качал другие Гоманы, также ... Подскажите пожалуйста что делать ?
Добрый день. У кого нибудь были проблемы с Goman'ом ? Просто программа не открывается т.е открывается только в свернутым виде, до этого момента Гоман в норм. режиме открывался . Качал другие Гоманы, также ... Подскажите пожалуйста что делать ?
Рекомендую сразу:
Все "Спасибо" выражаются кнопкой "спасибо".
Пост,не несущий смысла или выражающий "спасибо" автору удаляется.
Прочитай правила форума,дабы не влипнуть в проблемы лицом.
Тут все были нубами,так что не надо тут себя оскорблять.
Почему сразу ненужную например спринт понадобился-бы или какие-нибудь новые настройки. Да и вообще у меня большие планы на готику (но четверть я не знаю как реализовать).
Почему сразу ненужную например спринт понадобился-бы или какие-нибудь новые настройки. Да и вообще у меня большие планы на готику (но четверть я не знаю как реализовать).
Визуально - да, ГУИ, но в плане реализации, если я не ошибаюсь, эта полоска - просто буквы нового шрифта, которые выводятся при помощи зацикленного триггера.
Откройте мне тайну: А зачем вам 14й макс? Все основные инструментарии необходимые для создания отличных локаций, доспехов и прочее есть и в старых версиях. Я вот например работаю в 8м максе (именно в 8м, а не 2008) и знаете ни чет так получается.
Откройте мне тайну: А зачем вам 14й макс? Все основные инструментарии необходимые для создания отличных локаций, доспехов и прочее есть и в старых версиях. Я вот например работаю в 8м максе (именно в 8м, а не 2008) и знаете ни чет так получается.
Диалог. После (в результате) диалога надо сделать "монтаж". ГГ и все действие должно быть перемещено в другую сублокацию. Примерно так, как было сделано в жизни пирата, когда он как бы "садился в лодку" и оказывался на корабле.
Диалог. После (в результате) диалога надо сделать "монтаж". ГГ и все действие должно быть перемещено в другую сублокацию. Примерно так, как было сделано в жизни пирата, когда он как бы "садился в лодку" и оказывался на корабле
Выполнение функции в конце диалога. в функции прописываешь AI_teleport
или я не правильно понимаю?
т.е.
func void НЕПИСЬ_EXIT_Info()
{
AI_StopProcessInfos(self);
B_ТВОЯ ФУНКЦИЯ; //ее нужно будет регистрировать до диалога и в другом файле
};
и вот уже в функции AI_Teleport.
Диалог. После (в результате) диалога надо сделать "монтаж". ГГ и все действие должно быть перемещено в другую сублокацию. Примерно так, как было сделано в жизни пирата, когда он как бы "садился в лодку" и оказывался на корабле.
Добрый день,я слышал что в моде"Мрачные тайны" реализованы наручи(на руку одеваются)Если есть такой флаг в скриптах не подскажите его?Мрачные тайны не ворошил...т.к качать долго.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.