Спасибо, скрипты написаны в обычном Ansi 1251 кириллица, проблема была в том что у меня шрифт почему-то был указан как Западноевропейский.Ну, выбери кодировку, скорее всего win 1251 или utf-8 смотря в какой скрипты написаны.
p.s. Вообще, есть UltraEdit для редактирования скриптов удобного.
Рабочий стол.... рабочий стол.... По моему тут есть русские символы?Со спейсером проблемы .-.
Нажимаю сейвзен и на рабочий стол, нажимаю сохранить.
Никакой ошибки нет, но не сохраняется. Звук просто какой-то и все.
Zen нужно сохранять в Gothic\_work\data\worlds.Со спейсером проблемы .-.
Нажимаю сейвзен и на рабочий стол, нажимаю сохранить.
Никакой ошибки нет, но не сохраняется. Звук просто какой-то и все.
нет, он у меня называется desktopРабочий стол.... рабочий стол.... По моему тут есть русские символы?
так,теперь все норм кроме одногоРабочий стол.... рабочий стол.... По моему тут есть русские символы?
вообще в разные пытался.Сохраняешь куда? Дай полные пути, ибо тут экстрасенсы платные.
спейсер по тому же пути.А спейсер по какому пути? Дай ВСЕ пути с которыми работаешь
спейсер по тому же пути.
по этим путям и работаю
Дай ВСЕ пути с которыми работаешь
так,теперь все норм кроме одного
не отображается!!! при открытии в спайсере все видно,при сохранении тоже.
Когда просто открываю не отображается.
Когда пытаюсь переместить пишет "такого файла больше нет в: (путь)", но если хочу открыть - все нормально.
Вот по этому и я сижу молчу, ничего не понимая...Когда просто открываю не отображается.(Чем, просто открываешь?
По третьей запасной,со стороны депо? Или,какие "путя" имеются в виду?спейсер по тому же пути.
по этим путям и работаю
когда предмет выложен и в инвентаре текстуры нет. Чего не хватает и как это добавить/исправить?
visual = "ItAr_Nov_L.3ds";
visual_change = "Armor_Nov_L.asc";
А точнее, *.mrm?visual_change - это новое тело, которое одевается на непися и выглядит, как тот или иной доспех.
visual - это предмет, который находится в инвентаре или валяется на земле, если его выбросить.