Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jr13San
Спасибо, на моей машине все сработало нормально, завтра отдам тестерам (у меня стоит чешский или польский NO DVD с ним в игре проблем не было, а вот на немецком NO DVD и без NO DVD возникли траблы) Spielmann Тоже спасибо, оригинальный способ Но проблема была именно в коллизии
Для того , чтобы ГГ держал оружие правильно, нужно правильно разместить центр тяжести. Центром тяжести является центр гизмо (цветные стрелочки с помощью которых ты перемещаешь, вращаешь и масштабируешь элементы)
На скриншоте показан правильный центр, он должен быть над рукоятью оружия и как переместить этот центр
Обкатываю мод. Возникла проблема. К середине игры ГГ дают руну света. В инвентаре она выбирается (красный квадрат), но не появляется номер присвоенной ей клавиши, как будто это амулет. Если дать эту руну в начале игры – всё нормально. То же происходит и со свитками. В чём причина?
Мм...Интересный вопрос...У меня есть куча интузиазма и отсутствие знаний по созданию модов...Может кто объяснить просто как начать и где чтобы создать мод?Или ссылочку на учебник, заранее благодарен
Мм...Интересный вопрос...У меня есть куча интузиазма и отсутствие знаний по созданию модов...Может кто объяснить просто как начать и где чтобы создать мод?Или ссылочку на учебник, заранее благодарен
C:\Program Files\Akella Games\Gothic II\_work\data\Anims Находишь файл Meatbug.MDS и с помощью GothicSourcer извлекаешь анимации мясного жука. Делается так. Выбираешь меню Сервис => Декомпилятор моделей => Динамическая. В появившемся окошке оставляешь платформу Готика (не Готика 2, иначе будет декомпилить формат MSB), в верхней строчке указываешь путь к Meatbug.MDS и OK. Прога сама сконвертит анимации в asc. Искать в папке сорсера в разделе проекты (если стоит виста, то надо шариться в C:\Users\X\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\GothicSourcer V3.14\Gothic Projects\Anims ).
Экспортируешь модель мира в .3ds или .zen файл, потом создаешь папку мода в папке C:\Program Files\Akella Games\Gothic II\_work\data\Worlds
допустим mod_1 файл сам именуешь латиницей, а потом открываешь в спейсере дальше я не знаю...
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.