Я хочу к этим текстурам добавить свою.
Добавить или заменить существующую? Судя по тому, что речь идёт о папке
nomip, имеется в виду, скорее всего, именно вариант
замены оригинальной текстуры на свою "крутую". Опять же, не совсем ясно, о какой платформе идёт речь. Могу предположить, что это Г2НВ с установленным мод-китом. В этом случае том с оригинальными текстурами переименован и не будет мешать процессу. Переименуй исходник текстуры и его скомпилированный вариант в папках,
_work\Data\Textures\Desktop\nomip и
_work\Data\Textures\_compiled. Положи свой вариант текстуры в папку с исходниками и запусти игру. Если речь идёт о курсорах, открой карту несколько раз, при разных положениях ГГ, чтобы движку понадобилась нужная текстура. Когда он не найдёт скомпиленный вариант, но найдёт исходник, то скомпилит его.
Да, возможно, следует перед этой процедурой удалить файл дампа VDFS.DMP из папки с игрой. Он может помешать процессу. При следующем запуске игры он будет создан автоматически.
Также можно скомпилить текстуру ГоМаном. Для текстур интерфейса нужно компилить только самую большую карту, поскольку MIP-уровни текстуре не нужны.
ДОБАВЛЕНО:
Если речь идёт о заставке главы, то при использовании движка для компиляции придётся заставить игру перейти в нужную главу.