Да, и там тоже, вот.UPD2: так и есть. Нужно править TXT_SPELLS. Сделал TXT_SPELLS[MAX_SPELL] и добавил название руны в конец массива - краша больше нет
Для него плагинов нет. Но если он умеет в 3DS экспортить локу, то можно попробовать потом в 3дмаксе или блендере открыть, и уже экспортировать для готы. В результате много лишних движений.Сори если не в уту тему, можно ли сделать ландшафт в GeoControl2 и перенести его в готику??
Вроде могёт если получится будит шикарно выглядеть!прога !Для него плагинов нет. Но если он умеет в 3DS экспортить локу, то можно попробовать потом в 3дмаксе или блендере открыть, и уже экспортировать для готы. В результате много лишних движений.
А это вылазит когда ты зен открываешь? Сообщение говорит что Спейсер пытался прочесть из файла больше чем есть на самом деле.Посмотреть вложение 45348 В чем проблема? Вылазиет это, а потом спейсер выключается. Просто, уже год работаю в спейсере и такое в первый раз случилось.
Нет, когда сам спейсер включается.Вначале вылазиют все панели спейсера, а потом это сообщение, после чего он отключается.А это вылазит когда ты зен открываешь? Сообщение говорит что Спейсер пытался прочесть из файла больше чем есть на самом деле.
Хммм.... странно.... Но могу сказать что какой то файл поврежден скорее всего. Попробуй зарезервировать все что сам сделал и переустановить игру и МДК начисто, а потом переместить свое обратно.Нет, когда сам спейсер включается.Вначале вылазиют все панели спейсера, а потом это сообщение, после чего он отключается.
Тоже самое хотел сделать, но всё-таки решил спросить, вдруг кто знает.Хммм.... странно.... Но могу сказать что какой то файл поврежден скорее всего. Попробуй зарезервировать все что сам сделал и переустановить игру и МДК начисто, а потом переместить свое обратно.
Как предположение:Тоже самое хотел сделать, но всё-таки решил спросить, вдруг кто знает.
Решение: Запустите редактор реестра и удалите все параметры ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\Piranha Bytes\Spacer\Settings.
Хех, уже поздно. Я уже все переустановил, и вопрос отпал.)Как предположение:
Такой версии даже у автора не было.У кого есть LeGo 2.2.3? Поделитесь.
В том то и дело. У авторов в релизах нет, но Темная Сага на этой версии сделана.Такой версии даже у автора не было.
Все релизы здесь http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1408430-Skriptpaket-LeGo-3