Всех приветствую. Большое спасибо за уроки по модостроению, многое через них узнал... Весь день за этим просидел и голова кипит от новой информации.
Поэтому хочу спросить, если ли какой быстрый способ для переноса элитного орка из г2 в г1? Мне важна сама модель с текстурой, можно без анимаций... Даже хорошо бы было просто заменить модель орка-воина на элитного, чтобы не вставлять совершенно нового монстра, а заменить существующего (если это проще).
Пока я искал как это сделать, путь заводил меня в программы по работе с 3д моделями (что для меня пока ещё слишком большой кусок новых знаний), я попытался просто перенести некоторые файлы из г2 в г1, заменить название меша в скрипте орка-воина (с Orc_BodyWarrior на Orc_BodyElite), но при заходе в игру возникали ошибки из-за отсутствия файлов .asc во время, когда приближался к месту появления орков.
А ещё так и не нашёл, где в игре лежит файл orc.mds (если это конечно не тоже самое, что и orc.mdh или orc.msb)...
Сделать нужно немного, а изучить очень большой информации, поэтому прошу подсказать как бы это можно было сделать.