шуз написал(а):Хотел себя снова попробывать в модостроительстве, но что-то позабывал всё.
Где можно взять готовую небольшую карту?![]()
шуз написал(а):вооот. Как это сделать? Что-то не нахожу бин и дат файлы у модов.
Никак. В каждой локации должен быть собственный жук, поджидающий ГГ возле места возникновения.DUSTinghoFFman написал(а):Вот наконец разобрался с "жуком-помощником"
Но возник вопрос, может, глупый: как сделать так, чтобы жук следовал за ГГ с локации на локацию?
Известный мне баг...шуз написал(а):меня интересует пару вопросов (прочитал уже раз 40 мануалы, туториалы и т.д.)
Запускаю программу GothicSourcer;
В меню "Файл"нажимаю"Новое решение""Имя решения"– пишу имя латинскими буквами;"Размещение"– пишу путь где сохранится проект;"Платформа"- Готика 2;
"Пустой проект"– выбираю Gothic
Все скрипты которые связаны с НПС хранятся в файле gothic.dat. Выбираю его"Проект для декомпиляции"- выбираю файл который нужно декомпилировать.
Жму кнопку "ОК"В окне"Проекты"появляется мой проект.
На панеле инструментов нажимаю кнопку "Декомпилировать"и вот тут выдает ошибку:
«Не могу найти файл или папку. (ENOENT) в открытие «Gothic.dat»
Подскажите что не так? Может файл .dat должен до декомпиляции находится в какой то определенной папке? Если да, то в какой именно?=(
оставляй по умолчанию."Размещение"– пишу путь где сохранится проект;
Здесь, лучше всего оставлять по умолчанию т.е., чтобы проекты сохранялись в дирректории GothicSourcer'a.:"Размещение"– пишу путь где сохранится проект;
Это вообще не нужно."Пустой проект"– выбираю Gothic
Hedin написал(а):у меня вот такой не совсем технический вопрос, но для меня не менее интересный) А почему не озвучивают моды? Это сложно технически или просто нет команды, которая готова была бы за это взяться?
Потому что нет людей, способных нормально озвучить мод. Не говоря уже о тех стороне вопроса.Hedin написал(а):у меня вот такой не совсем технический вопрос, но для меня не менее интересный) А почему не озвучивают моды? Это сложно технически или просто нет команды, которая готова была бы за это взяться?